Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борт 935 только что на трешке Лужники. Наш?

С кем только что перемигнулись в пробке на Горьковке в районе Буньково? Серый дорестайл 864.

В районе Люберец несколько раз встречал белого Пилота с затюненными белыми фарами. Номер не запомнил и атрибутики вроде не было. Случайно, не одноклубник?

В данный момент в Руси (Бутово), рядом со мной на подъемнике висит борт 404! Клубень?

А цвет какой?

@365 МАМА, темно-синий. Поболтал с владельцем, говорит вроде когда-то регистрировался у нас. Я пригласил в клуб, но у него мысли, вроде как, о продаже.[DOUBLEPOST=1459532619,1459532054][/DOUBLEPOST]Вот инь и янь, как сегодня уже про аватарки говорили))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    194.7 KB · Просмотры: 86
Я Кстати постоянно вижу белого пилота в Кунцево с наклейкой в виде красной звезды на заднем стекле? Наши?

Сегодня около 13:00 на Варшавке напротив "Бутово парк", поворот на Расторгуево. Черный пилот с моим номером 404 даже буквы одинаковые кроме одной! Близнец отзовись!

@Karapuzzz, в зону дворника не попадает?

@PrizrakPS, вроде немного попадает, но в другое место не хотел. У меня ещё наклейка бегемот есть. По опыту, критично? Если да, так куплю ещё пару и буду менять

@Karapuzzz, да не думаю. Я просто думал её по ниже опустить. А так, я думаю на 1-2 года точно хватит. У меня девочка наклеена(правда не в зоне дворника) 3 года почти. Чуть потрепалась, но держится) главное чтобы стекло тёплое было в момент наклейки(иначе до первой мойки)

Был в тёплом боксе на протяжении 8 часов (шумку делал) + немного феном прошлись

@PrizrakPS, у меня тоже Девочка третий год держится. Вся такая потрепанная, но ещё ничего себе. Перечитал своё сообщение и прифигел. Если жена прочитает - как ей объяснить про что пост?

DSC_0374.JPG DSC_0374.JPG
Сегодня везли кого-то куда-то по Варшавке. Видимо на штраф-стоянку. Мб владелец забрать успел своего друга...

Немного разбавим московские встречи, @Samurai приятно было познакомиться и встретиться на дорогах нашего округа!

Сибирь, а что бы вам не замутить сабантуй. Собрались бы в центральной части Сибири , утерли бы нос всем. Например в Ёбург, к ded96 на чаёк :morning1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу