Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знать бы земляка.. с шайбой в боковом стекле. Интересно, зубы все целы?
Или как у настоящего хоккеиста, через один?

Может сделаем наклейку раздадим каждому по 5 штук. и если увидел на стоянке или в пробке пилота не клубного, подошел на лобовуху бабах и пошел спокойно. а на наклейке надпись " присоеденяйся pilot club"

• Like
Реакции: SSER
Может сделаем наклейку раздадим каждому по 5 штук. и если увидел на стоянке или в пробке пилота не клубного, подошел на лобовуху бабах и пошел спокойно. а на наклейке надпись " присоеденяйся pilot club"
И внизу мелким шрифтом СТОПХАМ!

подошел на лобовуху бабах и пошел спокойно. а на наклейке надпись " присоеденяйся pilot club"
Колхоз дело добровольное. Процентов 80 владельцев Пилота знают о клубе и возможно даже изредка его почитывают, пока жена не видит. А те 20, кто не знает - возможно в принципе не владеют компьютерной техникой, а следовательно - оно им надо?
Нас же интересует не количество, а качество :friends:
Поэтому в очередной раз скажу - ну если нету у человека символики - ИМХО не стоит к нему приставать :flag_of_truce:

• Like
Реакции: SMA
@Gamula, визитки были... ни одной машины по визитке не пришло. Даже тех, кому в руки давал.

Визитки можно изготовить для таких целей. Мелким шрифтом кратко описать проблемы, а способы устранения - на сайте. Народ заинтересуется и потянется.
Иначе так и будут головы на двигателе менять и ремонтников генераторов кормить.
Хонду меньше хаять будут.

@GARRYM,
Игорь .
Это до него придумали . У себя в колхозе тоже вижу часто любителей хоккея с такими наклейками - шайбами .[DOUBLEPOST=1461675512,1461675424][/DOUBLEPOST]@ДОРОЖНИК,
Будет выглядеть рекламой автосервиса , рекламу которых часто выкидываем . Не вдумываясь в содержание .
Ну или как журнал Флирт в Москве :)

@Strannic,
Василий - тёзка .
Я даже видел реакцию своего водителя , с какой скоростью он запульнул его с личной машины в сторону .
Оказывается положил однажды не подумав ( ну , якобы :smoke: ) в бардачок . Жена обнаружила . Скипидарчиком одну точку ему натёрла :yahoo:
Теперь он их так игнорирует .

Сегодня в южном бутово напротив виктории в 20.00 борт 946.
Кто?

@GARRYM, кажется мне, что вчера ты мне дружественно махнул из машины. Примерно в 19.00. двигался на МКАДе, по внутренней стороне, после Ленинградки. Наверное ехал от Алексея. Привет теперь здесь!

@Lawyer, да! Это был я! И тебе привет! Первый раз приветствую одноклубника на МКАДЕ на встречке!!!

Привет гонщику - клубню на бежевом бегемотике сегодня на съезде со Щелчка на внутренний МКАД в 9:50. Я только клубную рамку успел разглядеть и посигналить в ответ. :crazy_pilot:

Сегодня в плотном потоке на рабочем фф догнал бордовый дорестайл гн298, который ушёл в сторону Дикси-юг, Петрухино вблизи Серпухова. Что интересно - вся машина в грязи так, что ни номеров ни цвета не разобрать, но бегемот с крылышками аккуратно по контуру протерт 2016-04-30 21.57.28.jpg

Последнее редактирование:
Привет гонщику - клубню на бежевом бегемотике сегодня на съезде со Щелчка на внутренний МКАД в 9:50. Я только клубную рамку успел разглядеть и посигналить в ответ. :crazy_pilot:
Привет , прошу прощения за мой маневр, просто от поста за тобой гнался еле догнал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gosh
За 2000 км Беларусь-Литва-Калининград-Польша ни одного пилота!:)) в Европе из хонд одни цивики, новые ЦРВ, новые HRV и аккорды универсалы.

• Like
Реакции: VGM
@Andrey36 рад встрече. спасибо огромное за угощение, очень вкусно. извините за спешку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу