Оффтоп
Ну я бы сказал тут больше похоже на объяснительную следователю
В объяснительной по другому :
По существу заданных вопросов могу пояснить следующее: На учете в НД и ПНД не состою, ранее не судим. 16.03.16 примерно в 08:20 на принадлежащей мне автомашине HondaPilot 20ХХ года выпуска, номерной знак *000**00, двигался по Щёлковскому шоссе, в направлении центра. Доехав до перекрестка с 7-ой парковой улицей, я перестроился в левый ряд для совершения дальнейшего маневра, и при остановке на светофоре, заметил, что перед моей машиной стоит автомобиль HondaPilot, _____ цвета, с регистрационным номером *370**750, при этом я увидел, что на заднем стекле данной автомашины имеется эмблема авто клуба pilot-club.su, в котором я так же состою. Получив эмоциональный подъем и желание привлечь внимание водителя впередистоящего автомобиля, я совершил административное правонарушение предусмотренное ст.12.20 КоАП., п.19 ПДД РФ, выраженное в использование внешних световых приборов, звуковых сигналов и аварийной сигнализации. Водитель впередистоящего автомобиля на меня внимание не обратил, в связи с чем, я был вынужден осуществить поиски данного водителя через форум нашего автоклуба.
Так же хочу добавить, что не знал, что за использование внешних световых приборов, звуковых сигналов и аварийной сигнализации предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 500 руб. или предупреждения.
С мох слов записано верно и мною прочитано.
Пописывания для журнала Upgrade не прошли даром))
В Upgrade так не пишут