Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю смысла "тревожить" машины без клубной символики, тем более отписываться в теме, особенно когда при встрече на дороге не было взаимного приветствия.
вот у меня нет клубной символики на машине, пока нет, но я всегда приветствую пилоты)

@Gosh, просто ни где не было написано, что Бегемот был клубный. Если почитаешь всю тему, то увидишь, что люди очень часто пугают проезжающих :)
Именно про это @Artik и написал.
Зачем так бурно реагировать-то? Я кстати ранее так же упоминал сей факт :drinks:[DOUBLEPOST=1458133274,1458133126][/DOUBLEPOST]
вот у меня нет клубной символики на машине, пока нет, но я всегда приветствую пилоты)
Ага, то-то водители Honda Pilot, стали шарахаться от наших машин - видать думают, что постоянно встречают маньяков, которым что-то от них нужно :lol:
@Алексей 180, и что значит без наклейки??? Пора Админа вызывать??? :russian_ru:

А черный Пилот 513 клубный? Вчера на МКАДе минут 20 за мной ехал, побоялся поприветствовать,дабы не напугать, девушка за рулем была:Mauridia_21:

@Strannic, Тогда так: :wink:
Сегодня, 16 марта сего года , в 8 часов 20 минут , повстречался я с клубным Пилотом (рег. ном. *370**750), отмеченным наклейкой типа "пропеллер" и имеющим клубные номерные рамки. Сей славный аппарат был нагнан мною при движении в центр СНРГГМ по Щёлковскому шоссе на пересечении с 7 парковой улицей. Стоя на светофоре непосредственно за ним и весело помигивая поворотником (что, примечательно, оба мы хотели совершить левый (это важно!!!) поворот) я в состоянии аффекта совершил несколько конвульсивных движений руками, а именно: что-то подёргал, что-то понажимал. В результате чего, моя машина произвела несколько коротких световых и звуковых сигналов. Так как никакой видимой реакции со стороны одноклубника не последовало, решил покликать его здесь!!! Ты кто, братишка?!!!:drinks:

image.jpeg Весь день стоит на ул. Чистова (Люблино) золотистый Пилотик

Последнее редактирование:
@пегас, а ты в Москве? В Люблино?

Да, на Малышева

@пегас, таинственно? Или кто знает о твоём приезде? ;)

Не стал сильно афишировать, чтобы никого не обидеть, завтра улетаю.:crazy_pilot:

:cool: Понятно. Тайна. :smile:

Оффтоп

Ну я бы сказал тут больше похоже на объяснительную следователю :biggrin:
В объяснительной по другому :

По существу заданных вопросов могу пояснить следующее: На учете в НД и ПНД не состою, ранее не судим. 16.03.16 примерно в 08:20 на принадлежащей мне автомашине HondaPilot 20ХХ года выпуска, номерной знак *000**00, двигался по Щёлковскому шоссе, в направлении центра. Доехав до перекрестка с 7-ой парковой улицей, я перестроился в левый ряд для совершения дальнейшего маневра, и при остановке на светофоре, заметил, что перед моей машиной стоит автомобиль HondaPilot, _____ цвета, с регистрационным номером *370**750, при этом я увидел, что на заднем стекле данной автомашины имеется эмблема авто клуба pilot-club.su, в котором я так же состою. Получив эмоциональный подъем и желание привлечь внимание водителя впередистоящего автомобиля, я совершил административное правонарушение предусмотренное ст.12.20 КоАП., п.19 ПДД РФ, выраженное в использование внешних световых приборов, звуковых сигналов и аварийной сигнализации. Водитель впередистоящего автомобиля на меня внимание не обратил, в связи с чем, я был вынужден осуществить поиски данного водителя через форум нашего автоклуба.
Так же хочу добавить, что не знал, что за использование внешних световых приборов, звуковых сигналов и аварийной сигнализации предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 500 руб. или предупреждения.
С мох слов записано верно и мною прочитано.

Пописывания для журнала Upgrade не прошли даром))
В Upgrade так не пишут :wink:

@пегас, и не сказал???!!! минус тебе

@PrizrakPS, был по служебным вопросам, времени не было совсем, даже родня обиделась

Привет белому Пилоту. Сегодня утром в Балахе на Первомайке.

В Upgrade так не пишут
Ушёл я оттуда в 2012 году,когда они перестали выходить на бумаге. А ты думал, уличил, разоблачил враля? :rofl2::rofl2::rofl2: Я писал под именем Dr.Kox, почитай на досуге. Ежели не веришь, могу предоставить доказательства. Неопровержимые.
А то, что ты написал выше - ФУ, не смешно, не интересно и пресно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу