Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@defik03, блин, я думал это хайлендер, а пилот вдали.
Тогда ты совершенно не верно поступил! Его нужно было подрезать и попросить посмотреть вживую, да и прокатиться было бы интересно. А наклейку ему принудительно повесил бы :)

@Strannic, ага , еду в своих мыслях, и тут вдруг меня пилот черный обгоняет!! гряяязныый как чёрт! повисел у него на хвосте в своих мыслях так и упустил его! а через пару минут вижу едет весь намытый, черным блеском сияет, хромом поблескивает в темноте, клубная атрибутика сзади))) дай думаю догоню да познакомлюсь!!! а там........)))))))) мамой клянусь, слущи!!! там Увася!!!! ))))) во поржали))))

@PACE CAR-Алексей, знакомство не состоялось :) Оказалось свои :)
Жаль не получилось тебя на «чай» соблазнить :)
Хотя поведение маленькой машинки меня удивило: поравнялась, бибикает, машет руками, потом еще и подрезала. Думаю ну выйду посмотрю кто там такой умный, и чего он на меня обиделся, а тут... Приятель, который был со мной, тоже офигел и даже предлагал не останавливается (ну хоть не таранить), и уж тем более не выходить. :lol:

@Strannic,
Тёзка .
Я из праздного любопытства выставил Третий Пилот . Вот думаю дилерский , либо кто купил , учитывая , что ареал его обитания часто ограничен одним районом . Хотя , возможно просто совпадение .
Это дилерский похоже, всем на тесты дают)

@Strannic,
Василий .
Его разве догонишь , на Спринтере - то ?
А было желание на светофоре поравняться и пообщаться !

Сегодня на перекрестке м.Ясенево где-то в 6:30 утра белый пилот. Номера не запомнил, т.к. словил болт в заднее колесо и полз медленно-медленно на шиномонтаж :)

@Knastik, ну вот - разбил мечту. Я думал наш Бегемот может вообще на спущенных колёсах передвигаться.

@GARRYM, может, я почти от Воронежа до Москвы шел с двумя саморезами в колесе. Главное их не вынимать :biggrin:
Давление упало только лишь на 0.6, т.к. его контролировал по датчикам особо даже не напрягало.

@Strannic, Согласен, я с саморезом как-то прошел 1500 и ничего, случайно заметил позже.

Сегодня на повороте с Щелчка на 7 Парковую. Я ж тебе обмигался обгуделся , подмосковный собрат под номером 370!!!

Не понимаю смысла "тревожить" машины без клубной символики, тем более отписываться в теме, особенно когда при встрече на дороге не было взаимного приветствия.

@Artik, не понимаю смысла нести полную чушь! Если я отписываюсь в клубном форуме, значит на описываемом Пилоте ЕСТЬ клубная символика. Не суди о людях по себе (это был бесплатный совет) И о каком взаимном приветствии идёт речь, если клубень меня не заметил? Чушь, опять таки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу