Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, какой же белый пилот красивый. завидую )
визуально смотрится больше чем другие, тесть мой из-за этого белый брать не стал, сказал, что он ваще как танк

Полчаса назад на выезде с Электроуглей черный рест 010. Привет тебе.

Белый пилот (064), в Люблино, около ветклиники (точное место сливать не буду). Кто? Отзовись?

А я сегодня два пилота в Домодедово встретил серебро 355 с черным лючком б/б и бордовый не помню номер по улице Мира ехал

20160301_151832.jpg Привет пилотоводу с непонятными опознавательными знаками. Сначала думал клубными, но только, видать, не нашими. Сегодня около 15-30 Подольск недалеко от Красной Горки и поворота на Ерино. Номера на фото закрашивать не стал. Рисунки, понимаеие ли..... Фотографировал из заднего сидения Фокуса :)

направлю тему в нужное русло! сухаревская 03 марта, чей туфля?

Вложения

• 20160303_185323.jpg
    20160303_185323.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 57
Не совсем встреча, но вот что я нарыл на просторах интернета:
Смотреть с 6:54.
Может кто себя узнает :scare3:

Последнее редактирование:
@Strannic, @Alex_Bo, не поверите :dash1:Я :blush: Отдыхать надо чаще! По ДТП разошлись с запиской "повреждения считаю незначительными. Претензий не имею" рамка пилот клуба познакомилась с ее молдингом. Маленькая царапка. (1000р за неудобства)

@PrizrakPS,
Лёша .
Я тебя сразу узнал . Смотрю дядька знакомый бородатый выходит из Пилота . Но не стал ночью ворошить .
Самыми минимальными последствиями обошлись . И это не может не радовать ![DOUBLEPOST=1457063949,1457061631][/DOUBLEPOST]@PrizrakPS,
Да и Таня тебя спалила .
Лёша , будь аккуратнее

@PrizrakPS, ты подпортил клубную рамку? Как ты мог? Это же святое! И вообще....как вы в своих Москвах там ездите?

@GARRYM, не подпортил))) ни царапинки! Реклама рамок, защити своё авто!

@PrizrakPS, тогда это плюс к нашему Клубу. "У нас не только крепкие машины, но и крепкие рамки для номера".

@PrizrakPS, а где наклейка на боковом стекле??? А по манере влазить - сперва подумал, что я и чего-то не помню :blush: Но когда открылась дверь и оттуда вышла дитина... :flag_of_truce:

@Strannic,
Тёзка .
У нашей звезды ютуба наклейка в правом нижнем углу .

@Strannic, на боковом справа пилот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу