Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@defik03, @PrizrakPS, Понятно, а то уж думал ты и стекла успел поменять :)

@Strannic, больше не звезда :sun_bespectacled:

Утро субботы,по дороге на тренировку, на ленинградке в районе Войковской белый красавец с клубными рамками, перемигнулись аварийкой, привет тебе! :)

вчера в Подольске на Рев. проспекте около 18-30 встретил черный пилот 646, наверно это @Павел 646

Последнее редактирование:
Утро субботы,по дороге на тренировку, на ленинградке в районе Войковской белый красавец с клубными рамками, перемигнулись аварийкой, привет тебе! :)

.... белый с боксом???

@Иваныч, бокс не помню, но на заднем стелке была патриотичная наклейка "На Берлин!" :)

Это я был!!! ПРивет!!! :wink:
На левом стекле надпись "мы Победили", на заднем - "На Берлин", бокс Туля перекрашен в белый перламутр, по цвету сливается с машиной, может поэтому и не обратил на него внимания..., каждую субботу езжу в этих местах, примерно в одно и то же время.

Последнее редактирование:
Я всегда приветствую honda pilot на дороге. любой. но почему-то старперы в ответ молчат, а молодые наверно перекупы )))

А мне в субботу, около 11 утра, на щелковском шоссе, за чкаловской, такая девушка на пилоте улыбнулась, что я даже цвет и номер не запомнил :lol:

вчера в Подольске на Рев. проспекте около 18-30 встретил черный пилот 646, наверно это @Павел 646
У нас в Подольске было 3 пилота 646, осталось два, мой серый и чей-то черный, мой х646тс, черный х646уу, так что это не я был) У меня на задних боковых стеклах наклеены спящие котики, не ошибешься, а на задней двери вместо надписи хонда пилот наклеен нержавеющий бегемот)

В НИИ НДХиТ на территории чей черный Пилот 599 стоял ?
Не успел подойти . Но опознавательных клубных знаков не заметил .[DOUBLEPOST=1457983181,1457982926][/DOUBLEPOST]А ещё частенько в Юбутово его вижу :)
МНУ 051 регион ТРИ семёрки
Вот и сегодня по Севастопольскому пролетел .
Фото часовой давности :
4b7729a26bd3.jpg

Какой смысл выкладывать тут авто без опознавательных знаков? Вижу наших бегемотов достаточно часто. Но перестал как либо реагировать уже давно, т.к. если люди хотят видится и общаться с клубнями, они это делают, а если нет... Зачем их тут светить?
А пугать автолюбителей авто на марке как у нас... Это лишнее.
Пару недель назад встретил бегемота с нашей наклейкой. Он хотел отьехать с парковки. Я даже остановился вторым рядом. Перекинулись парой фраз. Оказывается он уже давно у нас не бывает. Т.к. человек живет своей жизнью и судьба его сюда больше не заносит, ну чего его палить о том, где он бывает :) К сожалению его ник уже даже не вспомню...
А вот клубней вижу крайне редко, ну если не считать нашего Михалыча (@PACE CAR-Алексей), который зимой на своей тайоте поймал меня почти около моего дома. Глаза кстати у обоих слегка округлились... :) Но он кстати тоже был без атрибутики ;)

@Strannic,
Тёзка .
Я из праздного любопытства выставил Третий Пилот . Вот думаю дилерский , либо кто купил , учитывая , что ареал его обитания часто ограничен одним районом . Хотя , возможно просто совпадение .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу