Vyacheslav_L
Старожил
RULь и мне очень приятно было увидеть рядом стоящего пилота. Даже неожиданно :) привет, Руслан! В дворах тесно не то слово))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем, клубного ;) :oops:Vyacheslav_L написал(а):и мне очень приятно было увидеть рядом стоящего пилота)
:ROFL: :D :ROFL:GARRYM написал(а):А Я ВЧЕРА ИЗ САЛОНА ЕХАЛ - ПОД ВСЕ КАМЕРЫ УСКОРЯЛСЯ! (номеров-то нет) это моя маленькая месть гайцам за все штрафы,пришедшие мне в этом году.....
Совсем не нравятся.RULь написал(а):Костя, очевидно, не нравятся тебе эти люди :D жестокий ты...
Как все в нашей стране предсказуемо. Чуть дернулся - одна дорога, в Лондон. А если не успел, то к Техникану на побывку :DRULь написал(а):Это был Павел Дуров (вконтакте). Ну или на него похожий. Теперь Дуров вроде в Лондоне, а против водителя возбуждено уголовное дело, или идет проверка. Также и бизнес его сейчас на стадии продажи, львиная часть доли уже перешла третьему лицу.
В общем, Костя. Не прощают они... :D
Толяныч написал(а):sobol
По Калужке часто мотаешься?
Толяныч написал(а):sobol
Дык, какой у тебя цвет, буква-цифра? Ибо тож мотаюсь норм, особенно по вечерам, могу на дачку проехаться! ;)