Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RULь и мне очень приятно было увидеть рядом стоящего пилота. Даже неожиданно :) привет, Руслан! В дворах тесно не то слово))

А как же я? Забрал вчера Пилота из салона - ехал медленно-медленно. Но ни кто меня не заметил....А я так надеялся! :D :D

На дачах все сидят. В городе можно незаметно передвигаться. Не сфотографируют.

А Я ВЧЕРА ИЗ САЛОНА ЕХАЛ - ПОД ВСЕ КАМЕРЫ УСКОРЯЛСЯ! (номеров-то нет) это моя маленькая месть гайцам за все штрафы,пришедшие мне в этом году.....

Молодец! :D Еще так пару дней позажигайте!!! ;)

GARRYM написал(а):
А Я ВЧЕРА ИЗ САЛОНА ЕХАЛ - ПОД ВСЕ КАМЕРЫ УСКОРЯЛСЯ! (номеров-то нет) это моя маленькая месть гайцам за все штрафы,пришедшие мне в этом году.....
:ROFL: :D :ROFL:
И за меня отомстите... 8-)

Костя, очевидно, не нравятся тебе эти люди :D жестокий ты...

RULь написал(а):
Костя, очевидно, не нравятся тебе эти люди :D жестокий ты...
Совсем не нравятся.
Но я ведь покатать только. Это можно, они это прощают. Вот недавно какой-то бизнесмен покатал инспектора (основатель Одноклассников.ру что ли...), так ничего ему не было, по-моему. Так может, всем можно...

Это был Павел Дуров (вконтакте). Ну или на него похожий. Теперь Дуров вроде в Лондоне, а против водителя возбуждено уголовное дело, или идет проверка. Также и бизнес его сейчас на стадии продажи, львиная часть доли уже перешла третьему лицу.

В общем, Костя. Не прощают они... :D

что-то мне подсказывает,что сии мои действия скоро закончатся. Получу номера - .....буду экономить(в смысле, гайцам не рубля!)

RULь написал(а):
Это был Павел Дуров (вконтакте). Ну или на него похожий. Теперь Дуров вроде в Лондоне, а против водителя возбуждено уголовное дело, или идет проверка. Также и бизнес его сейчас на стадии продажи, львиная часть доли уже перешла третьему лицу.

В общем, Костя. Не прощают они... :D
Как все в нашей стране предсказуемо. Чуть дернулся - одна дорога, в Лондон. А если не успел, то к Техникану на побывку :D

Вчера на ш. Энтузиастов в 8.30. Амэрика

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    207.4 KB · Просмотры: 190
sobol
Дык, какой у тебя цвет, буква-цифра? Ибо тож мотаюсь норм, особенно по вечерам, могу на дачку проехаться! ;)

Наш пилот? :)))

Вложения

• pilot11.jpg
    pilot11.jpg
    333.9 KB · Просмотры: 95
Толяныч написал(а):
sobol
Дык, какой у тебя цвет, буква-цифра? Ибо тож мотаюсь норм, особенно по вечерам, могу на дачку проехаться! ;)

У меня все время такой вариант, и по автомобилю, и по номеру. :D . Без букв-по традиции шифруюсь. :girl_cool:
Сейчас белый. ;)

Вложения

• DSC_0086 - копия (2).JPG
    DSC_0086 - копия (2).JPG
    257.7 KB · Просмотры: 89
  • Фото0327.jpg
    Фото0327.jpg
    288.6 KB · Просмотры: 89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу