Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrey36 написал(а):
Ясен пень встретились. Только вот по-быстрому как-то получилось.
Привет! Андрюха, с тобой тоже был рад встретиться ;) Спасибо, что отложил текущие рабочие и примчался :friends:
В таких подобных случаях возникает чувство гордости за наш клуб. Встретились два Пилота из разных городов на дороге, стоят, аварийной моргают :D Общаются. Поток идет - люди смотрят, объезжают 8-)

Роберт, я в Мск в пятницу приеду.

Дим, так вроде я там написал, про спойлер. И фото несколько :-?

зы. Футболочку-то, заметили? :D :oops:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    184.2 KB · Просмотры: 195
RULь написал(а):
Дим, так вроде я там написал, про спойлер. И фото несколько
точно. как-то пропустил я это, извини, поду сам себя забаню тогда :lol:

Руслан, привет! Как добрался?

Пух, ты в 7.30 с люблинки а волгоградку повернул?

puh - догнать тебя не удалось, т.к. в этот момент стоял со стороны области перед Люблинкой ;)
Видел боком, но узнал))

Х811тт197 очень не дружелюбный экипаж черного Пилота =((( ппц народ пошел

Х811тт197 - в черный список его!

Потому что нечего ко всем приставать. :lol:

Ехал на дачу. Тут смотрю, пилот едет. Думаю, о дам визитку в пробке, смотрю на пассаирском мужик. Я открываю окно, бибикаю, протягиваю визитку. И меня просто в наглую и жестко подрезают. Смотри водитель че то говорит, пассажир мол махает рукой, и с лицом, будто я еду на велосипеде рядом, отворачивается)
За что подрезали?) Ну не хотите, ну не надо. Помахали бы головой, мол нет спасибо. Да и я как бы напилоте, да и один, че меня бояться то?
Настроеие испортили, остановился покурить даже. А потом на подъезде к дачному поселению, увидел что этот пилот повернул в сторону поселка. Обидно, а так бы практически сосед по даче, был бы одноклубником, а так получилось, что и не одноклубник, и не достоин пилота вообще.

PrizrakPS написал(а):
Ехал на дачу. Тут смотрю, пилот едет. Думаю, о дам визитку в пробке, смотрю на пассаирском мужик. Я открываю окно, бибикаю, протягиваю визитку. И меня просто в наглую и жестко подрезают. Смотри водитель че то говорит, пассажир мол махает рукой, и с лицом, будто я еду на велосипеде рядом, отворачивается)
За что подрезали?) Ну не хотите, ну не надо. Помахали бы головой, мол нет спасибо. Да и я как бы напилоте, да и один, че меня бояться то?
Настроеие испортили, остановился покурить даже. А потом на подъезде к дачному поселению, увидел что этот пилот повернул в сторону поселка. Обидно, а так бы практически сосед по даче, был бы одноклубником, а так получилось, что и не одноклубник, и не достоин пилота вообще.
Не расстраивайся!
В любом случае, нам лучше, чем эти "клоунам"!!!
Мы-то вместе! :ru:

PrizrakPS написал(а):
Лёш,да ты не растраивайся....отморозков и придурков всегда хватает....забей и забудь....выше нос Пилотовод вспомни как мы вчера троём хорошо посидели в кабаке. :)

PrizrakPS написал(а):
Не бери в голову :) нас то много и мы общаемся, а он только с женой общается. Может она лучше чем пилот :D

Не бери в голову нас то много и мы общаемся, а он только с женой общается. Может она лучше чем пилот

Судя по психике водителя-не факт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Постоянно встречаю на Пакгаузном шоссе чёрный Пилот, борт 034.
Наш, не? :?

Каждый день еду утром, в 8 утра, по пятницкому ш. В сторону Зеленограда, Солнечногорска.....И каждый раз встречаю два Пилота! Один черный, другой серый. Может Клубни? Пилоты едут по Пятницкому ш. В Митино! :? Надо видеорегистратор посмотреть... :? Может номерки считаю.... :D

Сегодня повстречалось это :shock: , раньше мне казалось, что Пилот большой автомобиль :D .

Вложения

• что это-Горьковское.jpg
    что это-Горьковское.jpg
    204.2 KB · Просмотры: 80
Andrey36 написал(а):
Руслан, привет! Как добрался?
Привет, Андрей! Извини, что пропал. Все отлично, вернулся в столицу нашей Родины ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу