Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М919АН777 черный на Ленинском в районе дома 4а! Водитель спал, будить не стал ;)

Сегодня на трассе Екатеринбург-Нижний Тагил догнал бронзового Пилота *609**96. Поздоровкались аварийкой, вместе ехали продолжительное время, и попрощались аварийкой :D . Клубный, али нет ?

Вчера, ездил на объект вечером в 23.30. Дааа... такая у меня забавная работа :D и вытащили меня со встречи с Andjey и St.Helen ;)
Ко мне проявил интерес владелец местного гаражного комплекса. Задавать вопросы провокационные начал. Я честно, этого не люблю... уже хотел слинять по быстрому, но тут он задал роковой вопрос... "Это Ваш Пилот на аварийке стоит?"
Так я и познакомился с потенциальным клубнем)) Обещался зайти! Я подарил ему наклейку с бегемотиком, а визитки не нашел. Все кончились.
Встретились мы на пересечении Перекопской и Каховки.

Вложения

• IMG_29242.jpg
    IMG_29242.jpg
    310.8 KB · Просмотры: 120
  • IMG_29252.jpg
    IMG_29252.jpg
    278.5 KB · Просмотры: 119
PrizrakPS этот Пилот нужно в номинацию "Хонда пилот 2013г.", очень оригинально :) аэрография мне нравится

PrizrakPS
а номера у него случаем не 333 ? :)

Добавлено спустя 48 секунд:
Кстати, все время вижу припаркованный серый пилот с 21 регионом номер 939 в районе пересечения Каширки и Варшавки на парковке строительного рынка, не наш часом ?

Vyacheslav_LBumblebee
номера 888 вроде) (выкладывать без спроса не буду, но думаю за циферки ни чего не будет)
Аэрография шикарная, в живую супер(фото сделано в 12 ночи, за качество съемки ипеда не ругаться)
Пилот душевный, как и хозяин)

Дада я этого мужчинку видела, даже как то его решетку сфотографировала показать Андрею Такой внушительный мужчинка

28/12 черненький дорестайл номер 600 Лебедянская ул. 0.30 от Седьмого Континента, так аккуратненько задним ходом.... Успел рассмотреть клубные рамки.
Приветствую Вас Ночной Pilot!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу