Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Homych написал(а):
Привет вчера примерно в 18-30 на Люблинке от м.Текстильщики Пилоту 420 с бегемотом на спине :)
и сегодня примерно в 13-20 на съезде с Вешняковского путепровода на 1-й Вешняковский пр. лицом к лицу столкнулись с белым Пилотом, по-видимому Reasoon. Привет! :)
Если у этого 420 была еще и тюля, то это я ))), привет ;)

ToRoPbIga написал(а):
13.11.2013 в 12.30 метромост пр.Андропова в сторону МКАДа черенький с клубными рамками, номер не запомнил (но переглянулись)

На Андропова я летал, привет ToRoPbIga, это я с тобой переглядывался:)))

Сегодня 22.11. в 10.30. Алтуфьевское шоссе, после поста ГИБДД в сторону Центра в левом ряду, черный дорестайл 600 197 наш?

Стою прямо сейчас на парковке у Морозовской детской больницы. Справа от меня клубный вишневый Пилот 745 с бегемотом на спине. Привет, собрат по несчастью. Или ты врач?)))

Залетаю я сегодня в 7-30 (примерно) на заправку Лукойла (на Волгоградке в сторону центра за ТТХ) и вижу знакомый инфинити, я ему моргать давай, но уважаемый нами всеми человек меня проигнорил , пока я там маневрировал что бы рядом встать он уже сел и уехал ;(
Кто бы это мог быть? )))

puh давно тебя не видел! Ни утром ни вечером!! :?

PrizrakPS написал(а):
puh давно тебя не видел! Ни утром ни вечером!! :?
Конец года, с утра опаздываю, вечером задерживаюсь, но ты если что звони ;)

puh ага)) телефон выключен у кого то 8-)

PrizrakPS написал(а):
puh ага)) телефон выключен у кого то 8-)
У кого то да, но пчелайн запустил LTE и этим все сказано )))
Звони настойчивое ;)

с 18.12по 20.12 буду в Москве .Въезжать выезжать по Волгоградке ,офис в Сокольниках на Маленковской ,жить буду в "Альфе". Буду стараться по маршруту смотреть за Pilotами .Если меня кто увидит, тоже сигнальте :)

Pilot64rus заруливай на чеек в текстильщики, те что на волгоградке ;)

puh написал(а):
...но уважаемый нами всеми человек меня проигнорил , пока я там маневрировал что бы рядом встать он уже сел и уехал ;(
Кто бы это мог быть? )))
Возможно в этот момент он думал примерно так:
вот, опять эти больные пилотоводы, развелось, как собак нерезаных, замучали уже приставать, на другую машину давно пересел, так всё равно узнают, этот щщас небось будет визитки и наклейки выклянчивать, валить скорее надо! :D :D :D

по волгоградке ежедневно вижу 2-3 пилота,
на аварийку и приветствие рукой никак не реагируют... :(

PrizrakPS написал(а):
Pilot64rus заруливай на чеек в текстильщики, те что на волгоградке ;)

Спасибо за приглашение!
Фиг знает как с графиком работы .Обычно у нас с утра и до 8-10 вечера .

Pilot64rus ну и ничего! Думаю время и в 8-10 найти можно! ;) главное желание

Но я если кого увижу ,точно моргать буду . ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Созвонимся ! :)

puh написал(а):
Залетаю я сегодня в 7-30 (примерно) на заправку Лукойла (на Волгоградке в сторону центра за ТТХ) и вижу знакомый инфинити, я ему моргать давай, но уважаемый нами всеми человек меня проигнорил , пока я там маневрировал что бы рядом встать он уже сел и уехал ;(
Кто бы это мог быть? )))
Хоть кто-то меня узнал :Yahoo!:
Серег, спасибо! :air_kiss:
Не заметил тебя совсем :( Ты точно на пилоте был? Утром помню мне моргал только перевозчик алло пицца на матизе :D :D :D

В пятницу вечером еще повстречались, извиняюсь за опоздание.
С Vyacheslav_L на набережной перемигнулись во встречных пробках.

Слава, я твой номер еще полностью не увидел, а клубные рамочки уже опознал :oops: 8-)
Привет, еще раз! Был рад встрече на дороге! ;)

RuлЬ точно :) и я не написал :) а я смотрю пилот 747, обратил внимание на хромированные рейлинги - точно Руслан)))) не прогадал! Рад встрече :)

По набережной частенько мотаюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу