Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не совсем так, мы например часто встречаемся с Лешей (Призрак). Вот вчера например ;)

Вас многие встречали, даже мы. :D

puh а я то вчера тебя заметил? 8-)
П.с. Ваще был в тяжком состоянии после рабочей недели.

Просто все пишут, что встречают друг друга, а мне всё ни как не удавалось, вот как говорится Puh поймался, рад был безумно встречи на дороге, жалко конечно что мимолётной, но безумно приятно. Как говорится когда знаешь кого встречаешь, знаком с ним, да ещё при встрече по возможности общаешься, это очень здорово.
Вот на день рожденье клуба многих удастся увидеть, будет очень здорово, так что кто ещё не забронировал места или в раздумьях, давайте присоединяйтесь.

А кого это я видел на парковке ТЦ Лига в Химках в субботу?

Клубный серебристый Пилот1 332-областной, с оторванным левым крылом у Бегемота?

Привет тебе тут! ;)

Вчера, Митинская улица, в районе магазина "Находка", черный рестайл 003, регион вроде 190. Наш?

В субботу ездил по делам в офис и был приятно удивлён, тому количеству Пилотов, сколько встретились на моем коротком пути, за расстояние по Москве в 73 км встретил сразу 9 пилотов, клубных не видел учитывая наличие у клубных машин рамок или наклеек, но всё равно рад волне популярности всеми нами любимого автомобиля :Yahoo!:
Встретил чёрного Пилота:
Забавно получилось, догнал человека на проспекте Андропова, под Велозаводским мостом, дождался на светофоре красного, вышел из машины, подошёл к его машине и постучался в стекло его авто, а он от меня как от мухи отмахнулся :)
Я повернулся пошёл сел за руль и продолжил движение за ним дальше. Человек потом понял что я "не гастробайтер продающий зарядки для мобильников", открыл окно, помахал мне рукой, включили аварийки, я вышел и отдал ему визитку клуба, он извинился сказав, что не понял сразу кто стучал в окно. Пригласил его к нам присоединиться и дальше двинули каждый своей дорогой.
P.S. Лёха ты на встечу по поводу очередной годовщины клуба визитки то возьми, а то я все свои уже раздал :ROFL:

Вложения

• IMAG0336.jpg
    IMAG0336.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 134
В субботу по дороге из Красногорска увидел Пилота с киской на борту.
При выезде на внутреннюю сторону МКАД я данного Пилота слегка подрезал - каюсь и приношу свои извинения :hi: (я сам был на сереньком Х-Трейле)

Вложения

• IMG_1392.JPG
    IMG_1392.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 113
Давно темку ни кто не обновлял 8-)
Сегодня от души махал Пуху и Пушинке толкаясь в пробке на Волгоградке))
В этот раз они были готовы к моему неожиданному появлению по правому борту :Yahoo!:
Прювеееет :Yahoo!:

PrizrakPS написал(а):
Давно темку ни кто не обновлял 8-)
Сегодня от души махал Пуху и Пушинке толкаясь в пробке на Волгоградке))
В этот раз они были готовы к моему неожиданному появлению по правому борту :Yahoo!:
Прювеееет :Yahoo!:

Был рад встрече! :Yahoo!:

Вчера вечером на трехе, внешняя сторона, видел японку, сзади наклейка на все стекло - Toaster Mafia.ru - Антон ?
Если ты, то спасибо, что пропустил )))

Уже в который раз вижу темно-синий пилот на садовом при съезде на цветной бульвар, но номера дипломатические, красные !
Сегодня на садовом ехал рядом и удивленными глазами рассматривал моего бегемота. Может наш кто ?! :D

Bumblebee поддержу)) на садовом так же с дипломатическими номерами видел пилот. Как-то ехал за ним, но поморгать постеснялся))

Vyacheslav_L
Надо было подрезать и оттормозить жестоко. :lol:

А чей бордовый дорестайл г.н. *222** 150 (с клубной наклейкой) в Академии при Президенте РФ на внутренней (служебной) парковке?

А чей, такой шикарный черный,там же?! ;)
С цифирями 400 ? :D :D
Ишь,блестит не по погоде! :oops:

Вот "misha77" попался с пивом ул.Мещерякова СЗАО, рад был познакомиться. Если что моргни, по соседски пивка :)

Привет черному Пилоту 386, припаркованному сегодня утром у м.Волжская. :)
И еще ему же привет опять-таки у м.Волжская и сегодня в районе круга у м.Братиславская :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу