В субботу ездил по делам в офис и был приятно удивлён, тому количеству Пилотов, сколько встретились на моем коротком пути, за расстояние по Москве в 73 км встретил сразу 9 пилотов, клубных не видел учитывая наличие у клубных машин рамок или наклеек, но всё равно рад волне популярности всеми нами любимого автомобиля :Yahoo!:
Встретил чёрного Пилота:
Забавно получилось, догнал человека на проспекте Андропова, под Велозаводским мостом, дождался на светофоре красного, вышел из машины, подошёл к его машине и постучался в стекло его авто, а он от меня как от мухи отмахнулся :)
Я повернулся пошёл сел за руль и продолжил движение за ним дальше. Человек потом понял что я "не гастробайтер продающий зарядки для мобильников", открыл окно, помахал мне рукой, включили аварийки, я вышел и отдал ему визитку клуба, он извинился сказав, что не понял сразу кто стучал в окно. Пригласил его к нам присоединиться и дальше двинули каждый своей дорогой.
P.S. Лёха ты на встечу по поводу очередной годовщины клуба визитки то возьми, а то я все свои уже раздал :ROFL: