Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я был несколько раз на этой стоянке но во время проведения выставок - в этот время поиск места для парковки одно машины у меня занимал по 10-15 минут. В выходные не былНапример, я работал в эти выходные в одном из павильонов, так на парковке яблоку негде было упасть.
В эти выходные как раз выставка была.Я был несколько раз на этой стоянке но во время проведения выставок - в этот время поиск места для парковки одно машины у меня занимал по 10-15 минут. В выходные не был
Бывал там пару раз. Парковка действительно пустая.ТРЦ Шоколад (МКАД, 2-й километр, 2, Реутов) - там крытая парковка. В районе 5-6 уровня всегда пусто. Т.е. от слова совсем пусто. Хоть кружком машины можно поставить.
Мне нравится) даже больше, чем КрокусКак вариант, Мега на Тёплом Стане. Там парковка крытая и светло, почти всегда есть много места. Главный минус - пробки туда. Но это наверное, почти всех ТЦ касается....
Что значит думать? Ты же уже всё придумал вышеStrannic, Василий, поехали, покажем им пример![]()

А то потом никого не соберешь.