Встреча пилотов 3го поколения - Мега Теплый Стан (Москва) 20.10.19 - 15:00

Lexx

Админ
Команда форума
Встреча пилотов 3го поколения!
Мега Теплый Стан (Москва) 20.10.19 с 15:00

Подземный паркинг, - 1 этаж, ориентировочно на карте С1

59385

Последнее редактирование:
Всем привет,буду стараться...но шансы не велики)

Прошу меня извинить, на встрече присутствовать не смогу. Случился форс-мажор - вчера сын сообщил что отличился - ему была объявлена благодарность от лица командования при построении перед частью, какая то медалька будет вручена и дадут в это воскресенье возможность встроиться с семьей. Опять же звание повысят.

ОН служит в части где нет увольнительных да и встречи с родителями не балуют - в последний раз его видели 3 месяца назад. Так что с женой в воскресенье едем к сыну в часть.

Очень хотел быть, но не в этот раз - ради встречи с сыном я бы и командировку б отложил

Librus, назови часть))) Будем искать знакомых и переносить награждение)))
Под Калугой 17204.
У нас одна мечта увольнительную - с территории части их не отпускают - только тех что призвался издалека и то как исключение.

Прошу меня извинить, на встрече присутствовать не смогу. Случился форс-мажор - вчера сын сообщил что отличился - ему была объявлена благодарность от лица командования при построении перед частью, какая то медалька будет вручена и дадут в это воскресенье возможность встроиться с семьей. Опять же звание повысят.

ОН служит в части где нет увольнительных да и встречи с родителями не балуют - в последний раз его видели 3 месяца назад. Так что с женой в воскресенье едем к сыну в часть.

Очень хотел быть, но не в этот раз - ради встречи с сыном я бы и командировку б отложил
Поздравляю! Весь в отца!)))
Сыновья, они такие, да.....
То медаль получат, а то, как мой, ногу сломают((((
И меня не будет в этот раз...

Упс)))
Т.е. отменяем встречу?)))))))))))))))))))))
ну два отказника не все кто должен был приехать. Поэтому посему отменять? - Думаю изменить формат мол для всех одноклубников. Сколько то третьих приедут же

Да, встреча уже больше на одиночный пикет похожа, я свободен пока, думаю своих закину в мегу и постою на парковке, бросаясь под колеса всем Пилотам )))

Последнее редактирование:
Я пока еще могу приехать. Просто понимать бы примерно сколько народа будет ) А то тащиться с востока на теплак - не ближний свет )

Назад
Сверху Снизу