16-18 кило и чтобы зад просел? Это вес вообще ни о чем. Шесть бутылок воды.КАДЬЯК, сильно просел зад?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
16-18 кило и чтобы зад просел? Это вес вообще ни о чем. Шесть бутылок воды.КАДЬЯК, сильно просел зад?
Ну да, только ты забыл на 22 умножить16-18 кило и чтобы зад просел? Это вес вообще ни о чем. Шесть бутылок воды.

Ну хорошо, берем по максимуму. 18 килограмм умножаем на 22, получаем 396 килограмм. Эту сумму делим на 80 (средний вес взрослого человека) получаем 4,96 то есть 5 человек. В пилоте 8 мест. Какой то перегруз у машины? По весу все нормально.Ну да, только ты забыл на 22 умножить![]()
Нормально. Кто-то ранее отписывался, что тонну возил))Ну хорошо, берем по максимуму. 18 килограмм умножаем на 22, получаем 396 килограмм. Эту сумму делим на 80 (средний вес взрослого человека) получаем 4,96 то есть 5 человек. В пилоте 8 мест. Какой то перегруз у машины? По весу все нормально.
Если по ухабам не скакать, в пределах получается. Это как 3 человека на 2 ряду (фактически сидухи над задней осью) и 3 человека на 3 ряду.Technician, по общему весу нормально, а по центровке? Прикинь в багажник 5 человек посадить... ))). Хотя на небольшое расстояние я в багажник 20 штук 20-литровых канистр с водой набивал... крен по зеркалам есть, но все нормально!
Я с опущенным вторым рядом практически езжу. Меньше крепления на спинках разбивает. Поэтому обычно грузить машину начинаю со второго рядя и до задней двери. Нагрузка получается равномерной. Мотор 140 килограмм, коробка порядка 70 наверное. 170 водитель и пассажир, и пошел дальше по салонуНормально. Кто-то ранее отписывался, что тонну возил))
Если по ухабам не скакать, в пределах получается. Это как 3 человека на 2 ряду (фактически сидухи над задней осью) и 3 человека на 3 ряду.
Меньше крепления на спинках разбивает.

Вот думаю может ОКУ себе взять, чтобы не стирать лишний раз колодки 

даже если пешком ходить, то подметки стираются! С таким подходом нужно на диване лежать! ))
Ну это уже перебор ИМХО
Это как мне мой папа, покатавшись со мной по Москве и ощутив как я динамично передвигаюсь - заявил, что я так колодки на машине очень быстро изнашиваю, а еще когда резко на скорости поворачиваю, то стирается резинаВот думаю может ОКУ себе взять, чтобы не стирать лишний раз колодки
![]()
когда я выезжаю на такую дорогу, то мне не совсем удобно смотреть на спинки задних сидушек )) Все внимание на дорогу! Да и мысли такой никогда не возникало!
Да и мысли такой никогда не возникало!
И как то правда я про спинки не думал)))
А я вот задумался после того, как увидел, что материал обивочный на задней стенке увидел потертый. И несколько раз проследил, как спинки себя ведут на гребенке. И когда услышал, как они тарахтят и трясутся, то с тех пор стал их складывать.Думаешь отвалятся спинки?
И это замечательно - для будущего владельца. Пилот Геннадия это мечта для покупателей вторичного рынкаЧерт... еще одной фобией больше :)

Что-то не понял, в каком месте обивка протирается при поднятых списках.А я вот задумался после того, как увидел, что материал обивочный на задней стенке увидел потертый. И несколько раз проследил, как спинки себя ведут на гребенке. И когда услышал, как они тарахтят и трясутся, то с тех пор стал их складывать.
Они отвалиться то не отвалятся, но обивку вытирает прилично. Я обе стенки уже поменял, на разборке купил.
Третий ряд сложен, второй поднят. Спика второго ряда, если сиденья откинуты назад во второе положение, при тряске начинают протираться краем сложенного третьего ряда. Образуется полоса. Одно время спинки просто были в штатном положении, тарахтели на гравии. Начал их придавливать, нагружать во второе положение, тарахтеть перестали, но начала обивка тереться. В итоге потом второй ряд просто сложил и накрыл простынью. :-)Что-то не понял, в каком месте обивка протирается при поднятых списках.