Pilot II Впихнуть в Пилот ...

У меня поперечины вроде оригинальные, а к ним крепится бокс, его грузишь как-то не задумываясь, пока крышка закрывается. Рядом с ним еще канистру. Вот и возник вопрос, не перестараться бы, да и центр тяжести поднимается. Раньше стояли обыкновенные дюралевые поперечины, так они прогнулись. Спасибо за информацию.

Сорри за офттопик, но в тему "типа ушатывания" и что на чем возить.

Вложения

• IMG_20210317_140034.jpg
    IMG_20210317_140034.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 142
Не страшно!!
Чувак на Бентли с Леруа грузил боруски 50*50

Чо то разрыв шаблона. Нет шоль нормальных хозмагов для плановых пацанов? Типа Азбуки скуса с 2х ценами на ассортимент Ашана.
наоборот обычная ситуация: бентли в кредит, однушка в замкадье, но в Новой москве в ипотеку и кредит для погашения кредита.

кстати металлолом подорожал ------ за тонну теперь дают 27000 рублей...

Одноклубники, помогите подскажите. Какого размера подходит сетка напольная для багажника 2-го Пилота!???? Она ж растягивается. У кого какая стоит???

Пилот и так может...
Шесть двадцатых в багажник? - запросто.
20230505_185427.jpg20230505_185604.jpg

Одноклубники, помогите подскажите. Какого размера подходит сетка напольная для багажника 2-го Пилота!???? Она ж растягивается. У кого какая стоит???
у меня оригинальная стоит, но не прижилась. а вот оригинальный складной ящик рулит! пользуюсь постоянно им

Впихнуть в Пилот...
Я до сих пор не вижу альтернативы по багажнику в Пилоте. Ну если только в Тахо или уже Одиссей.
Стандартный выезд на тренировку.
IMG_20221207_144142.jpg

3 винтовки.
3 упора.
3 пары палок.
3 пары лыж.
3 мишени.
3 пары ботинок.
3 коврика.
И папин несменный термос с кофе.
В обычном лифте мы уже не ездим. Только в грузовом.
IMG_20221207_143742.jpg
Ну что может заменить Пилот?

Последнее редактирование:
Интересно: кто по поводу впихуемости в Пилот спорить будет? :biggrin: :biggrin:

Последнее редактирование:
Так это у Васи с запасом: 4 комплект + 2 запаски (одну, говорит, возить не надёжно, две минимум) :dance2:
Не угадал - 20е это же на Камара. :secret:
Все ни как не доеду переобуться. А 6-ть - потому, что две новые мишки4S спорт на перед и 4 прошлогодние на зад - хочу их до корда бернаутами стереть, благо они ранфлет, так что риск упасть на диски минимальный

Назад
Сверху Снизу