Pilot II Впихнуть в Пилот ...

А мне жалко его использовать как грузовик. Я если везу инструмент с собой или еще что то перевожу, то стараюсь обложить все махровыми простынями, чтобы максимально защитить салон. :-)
Иногда приходится...... Но я на аукционе выкупил фирменную подстилку багажника и использую ее.....

Ну по объему кажется не много, а так 455 кг. плитки, немного пазогребневых блоков (они лёгкие) и мелочевка пластиковая.

Вложения

• P_20210109_172113_vHDR_On.jpg
    P_20210109_172113_vHDR_On.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 121
Удалось вдохнуть в топик новое дыхание. Парни хвастаются, как ушатывают своих бегемотов))
В чём ушатывание?, давайте обложим ватой как новогоднюю ёлку, тапочки сменные, и ещё детей пеленать в 13 летнем возрасте , чтобы ногами и руками не ёрзали. И грязь объезжать начнём пожалуй, в холодную и мокрую не трогать не заводить. Уже проходили фото на дорогах обозвали сбором данных для ФСБ, если кто то решил спрятаться или шифроваться то это в Колумбию!!!)))Можно подумать на мерсах под 5 лям никто дрова не возит. Слава и респект производителю, хоть Пилот не самый проходимый , но вполне комфортабельный и вместительный, с запасом безопасности и комфорта!

Последнее редактирование:
Павел видно еще ушатанных в хлам машин не видел.......
а что на пилотах возят стой материалы и кучу детей ---- так зачем машину для любования покупать? купи картину! машина должна выполнять свою функцию!
а вот отношение к ней хозяина --это тема другого разговора, а не ушатанности....
Здесь форум тех кто свою машину любит и относится к ней как члену семьи........
я вот сейчас с охоты приехал --- машина грязная аж до люка, но завтра я буду грязный, а машина будет вымыта и покрыта воском....

я с женой езжу ----- на завтрашний ужин дичи хватит! а уж коньячёк для протирки стволов --- по приезду домой употребили.....

я с женой езжу ----- на завтрашний ужин дичи хватит! а уж коньячёк для протирки стволов --- по приезду домой употребили.....
Элтехник, Анекдот наверное в тему
Собрался мужик на охоту,да тут жена пристала-возьми с собой.Ну нечего делать,пришлось брать.Вышли они на поляну,мужик жену поставил в центре и говорит:
-Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить,а как он на поляну выйдет,ты стреляй и охраняй его,пока мы не подойдем.
А сам пошел с мужиками пить.Вечером приходит на ту поляну и видит:валяется туша убитого зверя,а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и орет:
-Это мой лось! Это мой лось!
А мужик,убегая,кричит:
-Да твой лось, твой! Дай хоть седло сниму!!!

ну еслиб так, проще б было...... тесть охотник.......иногда жена птицу вперед меня видит и слышит......
так жена еще и рыбалку любит, а я вот не переношу.........

:i_am_so_happy:
ну еслиб так, проще б было...... тесть охотник.......иногда жена птицу вперед меня видит и слышит......
так жена еще и рыбалку любит, а я вот не переношу.........
@Элтехник,А у меня всё да наоборот, последнее время люблю посидеть с удочкой, и супруга к сожалению тоже, только её часа на 3 хватает,а дальше бубнёш , куда вы ездите по 3 дня?!

Кто знает, какой вес вообще можно возить в Пилоте не перенапрягая его?
Я когда за плиткой собирался, искал информацию, не помню где, нашёл - 700 кг, когда загрузил - он особо и не просел даже, 700 кг это по сути где то 8 человек и есть примерно.

Может кто знает допустимую грузоподьемность рейлингов на крыше Пилота? В отпуске приходится грузить багажник и хотелось бы пониамть его возможности.

Может кто знает допустимую грузоподьемность рейлингов на крыше Пилота? В отпуске приходится грузить багажник и хотелось бы пониамть его возможности.
Добрый день. Вы исходите из возможностей бокса или багажника. Рейлинги у пилота крепкие, лично себе ставил по бытности, крепятся достойно. А вот поперечины или бокс может не выдержать. Наверняка видели просевшие поперечины на жигулях с рынка.

crackerJack, поперечины у меня стоят хоть и не оригинальные, но крепкие (нормальный алюминий толстый)
написано 75 кг на перекладину........

Назад
Сверху Снизу