Pilot II Впихнуть в Пилот ...

Я в августе собираюсь на Пилоте всей семьёй в Сочи( 6 чел)-там и протестирую, что и как влезет...А взять хочу многое)))

Я в августе собираюсь на Пилоте всей семьёй в Сочи( 6 чел)-там и протестирую, что и как влезет...А взять хочу многое)))
Даже если вдвоем ехать в такой дальний путь есть много вещей, которым место вне салона. А если шестеро, и тем более много детей, настойчиво порекомендую установить автобокс на крышу. Вы ощутите счастье удобной поездки в просторном салоне а не постоянное раздражение от беспорядочного вороха вещей разбросанных по всему пространству. Тут тема отдельная есть pilot-club.su/threads/Багажник-и-боксы.229/ и в прокат недорого можно найти.
Хорошей дороги и приятных эмоций от поездки!

• Like
Реакции: VGM
Парни, не рискуйте с арендой - там на лето все разбирают вчистую - что боксы, что прицепы - хотел взять прицеп в июне - оказалось, летом разбирают все быстро.

@Ger, ну да, нужно заранее бронировать

В очередной раз приехали гости с малой Родины, кум с семьей, поехали на одной машине на Витязевскую косу, восемь человек и много скарба для стоянки на песках, в очередной раз выручило велокрепление от Влада. Места в машине хватило всем и все вещи поместились :greeting:.IMG_2067.JPGIMG_2070.JPG IMG_2082.JPG

Пегас, тебе еще Тулю нужно на крышу и вообще бед не будешь знать.

Тулю нужно на крышу и вообще бед не будешь знать.

Герман, бокс Тулю, в багажник не спрячешь, а велокрепление отстегнул одним движением и убрал в багажник, оно там занимает не очень много места, при необходимости вещи в багажнике можно положить сверху не велокрепление, оно у меня теперь на все лето в багажнике прописалось:good:[DOUBLEPOST=1437898723,1437898493][/DOUBLEPOST]В планах найти в магазинах большой красивый ящик с крышкой и попробовать приспособить его на велокрепление, чтобы использовать в качестве заднего бокса на дальних расстояниях в любых погодных условиях, наподобие как у Руслана, тогда велокрепление будет в кубе: для великов, кемпинговой мебели и перевозки багажа на дальняк.

А зачем Тулю прятать? Её нужно гордо демонстрировать!))) у меня по Москве не было еще ни одного случая, чтобы Туля мне помешала. Машина стоит на улице, правда, не в гараже. В мойки проезжает без проблем. Далее - как ни крути, а перевоз груза на вело багажнике создает нехилый рычаг на заднюю подвеску в дополнение к полной загрузке машины, что чревато просаженными пружинами и домиком. В Туле все надежно от дождя и грязи спрятано. Агитировать не буду- сам все знаешь м делаешь как тебе нравится. Просто мнение.

а перевоз груза на вело багажнике создает нехилый рычаг на заднюю подвеску в дополнение к полной загрузке машины

Да согласен, что если перегрузить задок, то это не гуд, но стараюсь возить на велокреплении вещи, которые легкие по весу, но занимают объем в машине: палатка-7 кг, 3 кемперских кресла около 8 кг, коврики меньше 1 кг, 2 стола максимум 8 кг, получается не больше 25 кг, максимальная нагрузка на велокрепление 50 кг, то есть в 2 раза меньше заявленной производителем велокреплений, рекомендованная нагрузка на сам фаркоп в районе 100 кг, на третьем ряду едут мелкие, таким образом зад у меня фактически не загружен. Тулей на крышу пользоваться не очень удобно, машина высокая, на велокрепление легче складывать вещи. Также я живу на 5 этаже, Тулю хранить негде, а велокрепление или в багажнике хранится или на балконе, в сложенном виде как чемодан средних размеров. Ездить по городу все время с Тулей не айс, словно постоянный "отпускник":lol:

Последнее редактирование:
Понял - с хранением тули проблема. У меня вот проблема с хранением прицепа - гараж забит под завязку, а прицеп нужен. Буду второй гараж искать по осени в аренду. Удачи!

Вот как то так. Детей поместилось шесть. Все шесть взрослых в машине.дети.jpg

А зачем Тулю прятать? Её нужно гордо демонстрировать!))) у меня по Москве не было еще ни одного случая, чтобы Туля мне помешала. Машина стоит на улице, правда, не в гараже. В мойки проезжает без проблем. Далее - как ни крути, а перевоз груза на вело багажнике создает нехилый рычаг на заднюю подвеску в дополнение к полной загрузке машины, что чревато просаженными пружинами и домиком. В Туле все надежно от дождя и грязи спрятано. Агитировать не буду- сам все знаешь м делаешь как тебе нравится. Просто мнение.
Тоже Тулю уважаю, у самого туля на 200+ литров, со спец тулевскими сумками, вещь незаменимая! Все шмотье на верх уходит, а в багажник соленья , варенья, картошка от тещи :-)

Скоро собираюсь переезжать.. как достроят мою квартиру, думаю лишние фото как впихнуть невпих...ое, не помешают :-)

За Тулю заплюсую. Несколько раз пользовался. Столько туда влезает..... Таможенники аж с лица менялись, когда я Тулю к осмотру предъявлял. Искать контрабанду в таком количестве шмотья им явно не хотелось. А нам того и надо было.

Привёз диван из IKEA, 2050 х 650, водительское сидение пришлось малость сдвинуть, но пятую дверь закрыл.

b695e518ec93.jpg

@Ded_96,
Деда Саша .
Я сегодня 2 трёхметровые цельные гардинки привёз . И багажник легко закрылся . Влезли легко .
Рядом грузился Форд , который Эксплоэр . Он же багажник открытым оставил :lol: .
Так что Пилот рулит :crazy_pilot: !!!
Цены ему нет !

Через пару дней привёз шкаф, не славянский))
Пришлось ехать с открытым окном, на дверь подкладывал одеяло, 160 км. вже!

зы. завтра надеюсь собрать.
зы2. тяжёлый, сцуко.

0488a14c5fdf.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу