Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже ибо третый ряд всегда поднят :)Вам везет .А я в бегимота сиильно много не груж
Даже если вдвоем ехать в такой дальний путь есть много вещей, которым место вне салона. А если шестеро, и тем более много детей, настойчиво порекомендую установить автобокс на крышу. Вы ощутите счастье удобной поездки в просторном салоне а не постоянное раздражение от беспорядочного вороха вещей разбросанных по всему пространству. Тут тема отдельная есть pilot-club.su/threads/Багажник-и-боксы.229/ и в прокат недорого можно найти.Я в августе собираюсь на Пилоте всей семьёй в Сочи( 6 чел)-там и протестирую, что и как влезет...А взять хочу многое)))
Тулю нужно на крышу и вообще бед не будешь знать.
[DOUBLEPOST=1437898723,1437898493][/DOUBLEPOST]В планах найти в магазинах большой красивый ящик с крышкой и попробовать приспособить его на велокрепление, чтобы использовать в качестве заднего бокса на дальних расстояниях в любых погодных условиях, наподобие как у Руслана, тогда велокрепление будет в кубе: для великов, кемпинговой мебели и перевозки багажа на дальняк.а перевоз груза на вело багажнике создает нехилый рычаг на заднюю подвеску в дополнение к полной загрузке машины

Тоже Тулю уважаю, у самого туля на 200+ литров, со спец тулевскими сумками, вещь незаменимая! Все шмотье на верх уходит, а в багажник соленья , варенья, картошка от тещи :-)А зачем Тулю прятать? Её нужно гордо демонстрировать!))) у меня по Москве не было еще ни одного случая, чтобы Туля мне помешала. Машина стоит на улице, правда, не в гараже. В мойки проезжает без проблем. Далее - как ни крути, а перевоз груза на вело багажнике создает нехилый рычаг на заднюю подвеску в дополнение к полной загрузке машины, что чревато просаженными пружинами и домиком. В Туле все надежно от дождя и грязи спрятано. Агитировать не буду- сам все знаешь м делаешь как тебе нравится. Просто мнение.