Pilot II Впихнуть в Пилот ...

..На втором ряду сидело 4чел...
Очипятка? Может, на втором 4 чел. было? Или на правом переднем никто не сидел, если вас 7-ро было? А если 4 на втором - нарушение - и правила и просто безопасность, т.к. кто-то не пристегнут.[DOUBLEPOST=1527670985,1527670105][/DOUBLEPOST]
Не особо понимаю эту сетку, верхнее крепление теперь увидел, за крючок третьего ряда, а низ по бокам за что крепится?

8DEECE1B-BB79-4436-AA3C-8CA2660C4089.jpeg

Очипятка? Может, на втором 4 чел. было? Или на правом переднем никто не сидел, если вас 7-ро было? А если 4 на втором - нарушение - и правила и просто безопасность, т.к. кто-то не пристегнут.[DOUBLEPOST=1527670985,1527670105][/DOUBLEPOST]

Посмотреть вложение 44175

Посмотреть вложение 44175
Всего было 8чел я и 7пассажиров понимаю что нарушение каюсь)))

Gerych, а я имею это в первом сообщении данной темы и могу сказать то же самое)))

Еще б диагональ промпрять. И картинке цены б не было.

SIGURNO, ну посчитать-то любой дурак сможет :-)
Кроме того форма проема несколько отличается от прямоугольника.

Заехал в гараж за боксом и тут вспомнил что "деньги в бидоне" - крепеж внутри бокса, а ключ от него дома остался.
Пришлось пихать внутрь. Размеры бокса 225 х 78 х 37, водительское по максимуму назад отодвинуто.
IMAG0470.jpg
Еслиб не поленился правое детское кресло снять и переднее пассажирское вперед подвинуть - влезло бы целиком.

Не такой уж и большой Пилот)

Вложения

• 699CE9B1-114C-4616-B15A-9E594926DBD9.jpeg
    699CE9B1-114C-4616-B15A-9E594926DBD9.jpeg
    145.9 KB · Просмотры: 168
За советом))). Зеркало 2400*800. Пробовать или не пытаться?)). Картинка с размерами говорит, что не влезет, но подвинув переднее сиденье вперёд похоже, что можно длину поместить. Больше опасений за ширину. Не было у кого-то опыта перевозки подобных габаритных изделий?

Baza77, лёжа точно не влезет. А класть на пассажирское сиденье как-то страшно. Хрупко больно.

Зеркало в багете, т. е. не совсем хрупкое. Вариант положить часть зеркала на подлокотник, но в ширине сомневаюсь. Поеду завтра попробую, будут опасения на месте, найду «ГАЗель» для доставки.

Я как то возил стекло похожих размеров. Делал обрешетку из брусков и ставил стекла на бок. 2 ряд большая спинка и 3 ряд сложены и передняя часть стекла лежала на подлокотнике. Сын сзади придерживал, жена впереди. Все это безобразие за 60 км. перевез и ничего не разбил.

Ага, спасибо, не складывать маленькую часть второго ряда - хороший/рабочий вариант для завтрашних приключений))). Отпишусь по итогам.

Baza77, я возил двери 2100*800. Входит плашмя, если сдвинуть переднее пассажирское до упора вперед и спинку вертикально. А вот погонаж длиной 2400 только с опорой на подлокотник. Т.е. зеркало твое скорее всего не войдет плашмя, но войдет вертикально с опорой на подлокотник. Только направо обзора не будет.
Более длинные предметы (2700 или 2800) возил, открыв проем для пулемета на задней двери. Но стеклышко нужно привязывать, чтобы не долбилось на ходу об перевозимый длинномер.

Тут как-то случайно нашёл эту тему .
Решил поделиться своим опытом
lexus gx470 vs Pilot
в пилот уже потом просто коробку бросили не складывая 2ой ряд, просто, что бы убедиться
Зы. в лексусе сложили и подвинули всё, что могли.

Вложения

• pilot.jpg
    pilot.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 174
  • lex.jpg
    lex.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 173
Назад
Сверху Снизу