Вопросы к модераторам, администратору

В последнее время лезет спам!
Обновили вариант капчи, если не поможет, то поставим на обновление форум.
В случае возникновения спама, пишите мне смело в телеграмм или ватсап, постараюсь быстро откликнуться.

Пс Отдельное спасибо всем, кто сигнализирует о проблемах!

Ded_96, как и говорил ранее, в ближайшие дни встанем на обновление, но к сожалению в моем понимании и это скорее всего не поможет, тк регистрируется походу живым человеком из мск, далее логины пароли уходят боту и он уже через ботов долбит рассылку автоматом.

Ded_96, как и говорил ранее, в ближайшие дни встанем на обновление, но к сожалению в моем понимании и это скорее всего не поможет, тк регистрируется походу живым человеком из мск, далее логины пароли уходят боту и он уже через ботов долбит рассылку автоматом.
Да господя, сделай настройку для нового юзера, что все его посты премодерируемые до первого одобренного поста.
Другими словами, пока модератор не одобрит хотя бы один пост нового юзера, все его посты не будут видны остальным юзерам форума.
Это штатная фича ксенфоро и многих других форумов.

я модерил форум хондапрелюд и хондоконфу на авто.ру. неблагодарное занятие)
на авто.ру была хотя бы неприкасаемость, но потом её отключили и меня даже забанили на неделю. ржал в голос.

• Haha
Реакции: Lexx
Ded_96, слишком поверхностно.
Нужно формировать непреодолимое желание. St.Laseg, сам подсказывает - вопрос лишь в сумме.
Там дед где-то гусями приторговывал, может будет спонсором хотя бы одного модератора)))

St.Laseg, работает последняя подсказка :yahoo:
Может, статус пользователя "Guest" изменить на что-нибудь подходящее? "Лох залетный", например...
St.Laseg, сам подсказывает - вопрос лишь в сумме.
20 т.р. в месяц, суббота-воскресенье - выходной, оплачиваемый отпуск, новогодние каникулы!
П.с. оформление по ТК!

St.Laseg, хз, в целом не важно…
Ночью было размещение опять от кракена, без одобрения, те походу через какую-то уязвимость.
В 1:56 регистрация
В 3:17 или что-то около этого размещение
В 4 утра, когда я это наблюдал, на сайте было 1200 ботов и мне прилетело письмо от хостера об их аномальном увеличение и соответственно ограничение.
С телефона проверил всплески за предыдущие дни, такого нет. Получается, что таким образом бот пока не проверит размещение, продолжает долбится (

Назад
Сверху Снизу