Вопросы к модераторам, администратору

Алексей )) ну это топ, я считаю :biggrin:
Текст относительно данной ветки будет, не волнуйтесь)

Вы снесли в архив форума, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ответить вам)
Просто, написали от себя что-то, а именно:
PaceCar-Константин, в контексте темы и дальнейших ответов оппонентов я проблем не вижу.
wws 沃洛佳, если у тебя нет претензий к сообщению обращенному к тебе ранее и более того, ты сам удосужился на него ответить, то наверное не стоит подтрунивать над модерацией.
PaceCar-Константин, судя по свободному времени, фото из сервиса будет без машин, иначе трудно объяснить приоритеты вашей фиксации на модерировании.
Но в целом тема за собой ни чего не несет позитивного кроме дальнейшего выяснения отношений, поэтому я ее закрываю.

И тему сразу в архив, не мудро, я считаю.
Так вот, по теме данной ветке, вы пишите: "wws 沃洛佳, если у тебя нет претензий к сообщению обращенному к тебе ранее и более того, ты сам удосужился на него ответить, то наверное не стоит подтрунивать над модерацией."

Это что-то интересное) т.е. модераторство получается - саморегулирующий орган ?) что хочу - то и ворочу)
Можете не отвечать, я как вы обратили внимание, могу и сам завершить данный процесс)

Lexx в своём посте вы озвучили не видение проблемы в следствии отсутствия заявления от wws 沃洛佳, но суть то в другом: согласно правилам форума , ответственность наступает по факту содеянного нарушения, а не по заявлению пострадавшего, А вы как орган управления устанавливаете соответствующее «наказание»! Нарушения были очевидны, возможно вы их пропустили, я их озвучил, но реакции к рассмотрению не последовало!( вместо этого косвенно дали намёк о моем свободном времени, мне это не приятно! Поскольку я волен самостоятельно распоряжаться своим временем, в том числе находясь на рабочем месте, если это не вредит трудопроизводству!

Ниже скриншот вашего поста
011A64D2-4CF9-43DA-A913-EC7AC5791C5B.png

PaceCar-Константин, по тем же правилам я должен вас был забанить сразу, как вы начали писать в партнерской ветке, помощи в модерации не просил.
wws 沃洛佳, - что не так? Надо дать возможность раздувать срач?

PaceCar-Константин, по тем же правилам я должен вас был забанить сразу, как вы начали писать в партнерской ветке, помощи в модерации не просил.
wws 沃洛佳, - что не так? Надо дать возможность раздувать срач?
Я правил не нарушал!
Все мои посты соответствуют тематике соответствующих тем и их названиям! Помощь оказывается не только вам лично, а в целом для всего форума! Отсябитины не пишу, а хочу поправить только то что читаю. Это же общественная площадка?! Или я чего то не знаю?

Я правил не нарушал!
Все мои посты соответствуют тематике соответствующих тем и их названиям! Помощь оказывается не только вам лично, а в целом для всего форума! Отсябитины не пишу, а хочу поправить только то что читаю. Это же общественная площадка?! Или я чего то не знаю?
Вы абсолютно правы в том, что поддержание качественного контента на общественной площадке и помощь другим пользователям очень важны. Ваши намерения могут быть хорошими, и вы стараетесь сделать форум лучше. Однако важно помнить, что модераторы и администраторы форума иногда принимают решения, которые могут показаться пользователям неясными.

Если вы считаете, что ваши действия соответствуют правилам форума и не нарушают его политику, можете обратиться к модераторам или администраторам форума ( в соотвествии с правилом 8.4) для более подробного объяснения их действий и рекомендаций по вашим действиям. Обычно взаимодействие с модераторами и администраторами позволяет разрешить любые недоразумения и улучшить вашу коммуникацию на форуме.

Lexx, а может ну его нафиг?... 14 лет - нормальный срок...
Оставь в свободном доступе "библиотеку знаний" и всё... :timeout:
Да, жалко нормальных людей, но, к сожалению, их уже не так много осталось здесь, да и большинство из них по большей части в основном стали просто читателями из-за всего этого :pardon:

Lexx , сегодня на форуме я подвергся нападкам в свой адрес , свидетелем которых вы являетесь, в виде хамства, перехода на личности, троллинга и буллинга, от участников форума, которым я лично ничего не сделал плохого! Данные действия этих граждан, особенно последние три поста от Majorz01 , нарушили общие правила форума, действующих для всех его участников! Кто то удалил все эти посты и мне не на что сослаться для наглядности подтверждения моих слов, но на каждый подобный пост я оставлял жалобу! подскажите пожалуйста, будут ли защищены мои права как участника данного форума? Будут ли рассмотрены мои жалобы на нарушения правил форума? Будут ли привлечены к ответственности участники этих нарушений? Будет ли применены соответствующие меры к данным нарушителям?

Спасибо.

Lexx, Скромное предложение. Не удалять посты в темах партнёров форума, где партнёр хамит, провоцирует, ведёт себя не адекватно. Что-бы все видели так сказать «товар лицом». Он ведь знает, что админ почистит и он снова белый и пушистый.
На это и надеется)

PaceCar-Константин, Wrangler, сейчас посмотрю кого и что так задело.
Приму решение. Но в целом у меня есть системная усталость от сложившейся ситуации и понимание, что делать в общем и в частности.

Lexx, Скромное предложение. Не удалять посты в темах партнёров форума, где партнёр хамит, провоцирует, ведёт себя не адекватно. Что-бы все видели так сказать «товар лицом». Он ведь знает, что админ почистит и он снова белый и пушистый.
На это и надеется)
Вот вы то сегодня перешли на личности и хамили в мой адрес,хотя я с вами никаких дел не имел и с вами никогда и нигде не общался, а вы сейчас к чему то завели разговор о партнерах форума, искусственно отводя от себя подозрения, подменив термины!
Я хоть и не «партнёр» форума (мал ешо))), но мое скромное предложение не удалять посты во всех темах, чтобы видеть хамство, переходы на личности , провокации и неадекватное поведение всех участников форума, не зависимо от их статуса! Чтобы была видна временная хронология постов, чтобы было видно истинного зачинщика и провокатора , а то ведь они знают, что за дальнейшим развитием событий и потоком постов, их пост затеряется, и можно будет свалить вину на кого нибудь другого, чтобы форум знал своих «героев», а они не надеялись отсидеться в кустах))) для этого есть другое место)

PaceCar-Константин, Не надо эту тему превращать в балаган-лимитед) На сегодня уже наследил в нескольких) Достаточно.

PaceCar-Константин, начну с того, что в целом я не видел проблем в вашем участие в поддержании темы партнера в его отсутсвие (из-за чего вы собственно и зарегистрировались), т.к. у меня есть выяснения отношений с человеком, а не сервисом.
К сожалению, порядка 70% ваших сообщений относятся к поддергиваниям, разбирательствам и пониманию о том как должен модерироваться форум.
Wrangler, к удаленным сообщениям у меня есть вопросы, но я только в исключительных обстоятельствах делаю "откаты" решений модераторов, в данном случае необходимости в этом не вижу.
Я так же, как и многие читая посты PaceCar-Константин придерживаюсь мнения, что часть из них пишется если не самим Алексеем, то как минимум под его "диктовку", что в целом нарушает правила обхода банов. Вынужден заблокировать обе учетные записи.
По итогу увиденного могу сказать следующее:
У меня нет желания продолжать партнерские отношения с сервисом Pace Car. На текущий момент с моей стороны все договоренности выполнены.
Несомненно такая сепарация у кого-то вызовет шок или отторжение, но увы для всего приходит свое время.
Это не значит, что сервис плохой или хороший или админ плохой или хороший, это означает, что дальнейшее растягивание ситуации понесет за собой еще худшие последствия, втягивая большее количество участников, чем они будут сейчас для обеих сторон.
Отдельно хочу написать строки про групповое сознание - в парадигме насыщенности информации выбирается удобное для себя авторитетное мнение, советую вернуться к тому чтобы читать, думать самостоятельно опираясь на несколько разных источников информации.
Я наблюдаю за развитием ситуации больше года и насколько могу понимать, личные жизненные обстоятельства многих одноклубников компенсируются выбросом негатива на форуме, что мне предельно жаль.

Если кому-то нужны правила (спасибо, что напоминаете хоть иногда, кто я) напишу отсыл только к 2м:
9.2. в ситуациях, не описанных Правилами, действовать по своему усмотрению.
8.4. Решение администратора Форума обжалованию не подлежит;

Дальнейшие сообщения с выяснениями отношений и негативом на форуме будут удаляться как это и было ранее!

Lexx, мельчают партнеры)) Сам поднял ситуацию и остановиться чего-то не хватает.

Lexx, Необходимо вливание новых модераторов, проверенных, полегче будет разбираться!

Назад
Сверху Снизу