Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я правил не нарушал!PaceCar-Константин, по тем же правилам я должен вас был забанить сразу, как вы начали писать в партнерской ветке, помощи в модерации не просил.
wws 沃洛佳, - что не так? Надо дать возможность раздувать срач?
Вы абсолютно правы в том, что поддержание качественного контента на общественной площадке и помощь другим пользователям очень важны. Ваши намерения могут быть хорошими, и вы стараетесь сделать форум лучше. Однако важно помнить, что модераторы и администраторы форума иногда принимают решения, которые могут показаться пользователям неясными.Я правил не нарушал!
Все мои посты соответствуют тематике соответствующих тем и их названиям! Помощь оказывается не только вам лично, а в целом для всего форума! Отсябитины не пишу, а хочу поправить только то что читаю. Это же общественная площадка?! Или я чего то не знаю?
Вот вы то сегодня перешли на личности и хамили в мой адрес,хотя я с вами никаких дел не имел и с вами никогда и нигде не общался, а вы сейчас к чему то завели разговор о партнерах форума, искусственно отводя от себя подозрения, подменив термины!Lexx, Скромное предложение. Не удалять посты в темах партнёров форума, где партнёр хамит, провоцирует, ведёт себя не адекватно. Что-бы все видели так сказать «товар лицом». Он ведь знает, что админ почистит и он снова белый и пушистый.
На это и надеется)