Вопросы к модераторам, администратору

:offtopic:
Меня в бан отправьте, вооооообще всем легче жить станет :diablo::rtfm::dance2:

BlackPilot, могу ли я разместить на форуме объявление о продаже дома? Какие условия и что для этого надо?

TOLIP, В разделе продажи повесить объявление с ценой и фото.

Можно ли узнать, зачем столько рекламы на главной странице форума, которая занимает весь экран, очень не удобно листать форум?

Можно ли узнать, зачем столько рекламы на главной странице форума, которая занимает весь экран, очень не удобно листать форум?
Это не форум виноват, а ваши дополнения в браузере. Очень любят такое делать яндекс, маил ру, гуглы. Они внедряют в браузер дополнение и те уже тянут вам на экран рекламу всякой хрени тянут. Почистите все дополнения для браузеров и поставьте дополнение, которое блокирует рекламу. У меня например в Мозиле стоит Ad blocker Ultimate. Я управляю сам, что отключить, что включить на страницах. У меня главная страница форума с максимально полезной информацией. Ничего лишнего нет. :-))) С самого верха до низа ни одного рекламного банера, включая наших партнеров. Но я знаю что они есть, могу их разблокировать у себя в браузере когда они понадобятся.
Untitled-1.jpg Untitled-2.jpg Untitled-3.jpg Untitled-4.jpg

Ну вот пришел Гена и убил всю интригу)

Павел 646, не до конца...
Screenshot_20170416-144219.png
Хотя вопрос зачем мне кажется должен быть вполне понятен - вход на форум вроде как бесплатный, а его поддержка и обслуживание это не только время, но и реальные денежные затраты.

• Like
Реакции: Lexx
Это не форум виноват, а ваши дополнения в браузере. Очень любят такое делать яндекс, маил ру, гуглы. Они внедряют в браузер дополнение и те уже тянут вам на экран рекламу всякой хрени тянут. Почистите все дополнения для браузеров и поставьте дополнение, которое блокирует рекламу. У меня например в Мозиле стоит Ad blocker Ultimate.
Геннадий, все совсем наоборот. Яндекс-директ и гугл аdsense вставляет как раз владелец сайта, за что получает свою копейку от переходов по этим ссылкам.
А Вы своим Ad Blockerом эту копейку уменьшаете.

...Яндекс-директ и гугл аdsense вставляет как раз владелец сайта, за что получает свою копейку от переходов по этим ссылкам...
Если реально копейка падает - давайте поклацаем))

Да и партеры Геннадию не нужны, уж слишком близко
C некоторыми партнерами я общаюсь через личку или на форуме. :-))) Мне не партнеры, а скидки не нужны, так как сам все делаю. :-)))[DOUBLEPOST=1492376457,1492376221][/DOUBLEPOST]
Если реально копейка падает - давайте поклацаем))
Яндекс-директ и гугл аdsense вставляет как раз владелец сайта, за что получает свою копейку от переходов по этим ссылкам.
Я не совсем понимаю как клики например на Пэйс Кар могут прибавить копейку Алексею? Насколько я понимаю, за размещение рекламы на сайте, за возможность прорекламировать свой сервис. При этом партнеры делают скидки при ремонте, по договоренности, и оплачивают размещение на сайте. Но хоть убейте, не пойму как кликом может прибавить денег в копилку форума? Может обьясните кто в курсе, как это работает?

Если хотите накликать бабла, то это баннер внизу от яндекса, за него платят по кликам и даже идут взносы на пенсию!
Если мы говорим про баннеры вверху, то они размещены по взаимной договоренности!

Установить кнопку, чтобы все сообщения считались прочитанными, возможно?

Lexx, помнил, что вроде была на старом движке, а здесь не разглядел)

• Like
Реакции: Lexx
Назад
Сверху Снизу