Вольво ХС90 2013г. Выбор, покупка, эксплуатация.

kpa3-gt, до Трейлблейзера не доехал, но фотки удручили. Это уже не Шевроле, это Дэу...
Если увижу салон, зайду обязательно.

Санитар написал(а):
Это уже не Шевроле, это Дэу
большой ДЭУ ;)
normal_chevrolet_2011-trailblazer_concept_1280x960_007.jpg

Dmitro74 написал(а):
На данный момент катаем Хи Трейл - хороший машин

сорри за :offtopic2: ...но навеяло :)

podborsgs.jpg

А CR-V IV 2,5 не рассматривали? Я бы взял именно этот вариант (у нее и клиренс побольше). Кстати, на дорогах подрезают всех и машины больших габаритов - тоже (хотя меньше, но все равно находятся лихачи ...).
ИМХО, ХС90 тесноват и подвеска жестковата по сравнению с Пилотом, и динамика с движком 2,5 похуже, чем у Пилота (а у ХС90 с мощными движками 3,5 проблемы с АКПП). ХС90 по объему свободного места в салоне примерно сравним (хотя чуть больше) с Сервантом. Да и обслуживание Вольво значительно (и неоправданно) дороже Хонды. Просто перед покупкой Пилота много чего посмотрел и уже окончательно выбирал между ХС90 и Пилотом - для меня Хонда одержала однозначную победу в выборе. Хотя, о вкусах не спорят и у каждого свои предпочтения (например, для меня, в первую очередь, важны потребительские качества товара (функциональность, эргономика, надежность, дизайн - примерно в такой последовательности), а социальные (статусные) - на самом последнем месте).

Напомню, как было дело.
СR-V IV 2,4 я и рассматривал, как логичную замену нашей, попутно читая и тестируя одноклассников. И влруг, знакомая продает трехлетнюю ХС90 с пробегом 30.000км (в эти выходные она едет в Обухов оценивать машину и скажет мне окончательную цену). Я и думать уже забыл про Вольво, а тут нахлынули воспоминания, как я их с Пилотом выбирал. Проехался по дилерам Вольво, узнать что к чему.
Выяснил, что примерно за 1.700.000 можно купить новую ХС90 2,5 на коже, 5 мест, с поворотным ксеноном, задним парктроником, складывающимися зеркалами, металликом. За дизель + 100.000р, за 7мест тоже около того.
Пока жду цену от тёти.
Пощупав и поездив на машинах в салонах, за последний месяц, понял, что на новых моделях экономят все и на всём. ХС90- единственная машина была, из осмотренных мной, где не экономили: ни на железе, ни на краске, ни на отделочных материалах, ни на коробках передач и пр.
В общем, это последний из Могикан и мне его захотелось.
А то, что Вольво проигрывает Пилоту, это я знаю. Но Пилот, то уже есть.

Санитар
Костя, очень сильно теряет Вольво за первые пару лет! Цена нормальная будет 1.1-1.3т.р

зы
Выгодно даже новой брать и катать 5-7 лет!

Санитар 3-х летка с пробегом 30 000, один владелец, женщина :shock: - мечта. Обычно на таких авто кроме мелких потертостей бамперов, да покоцаных дисков других проблем не будет. Но всегда надо посмотреть, всяко бывает. ;)

toaster Обухов, зарабатывает 20 000 - не смешите мои пятки. Минимум 10%.

kpa3-gt написал(а):

Зашел в салон. Посмотрел Трейлблейзер внутри. :bad: :bad: :bad: УГ :cry:
такой машин испортили :hang:

Прошлый Трейл Блейзер очень понравился на ходу, почти купил его. Убило "убранство" салона.

Константин, как дела? Как тетя? ;)

Тётка молчит пока. А я сам не звоню, делаю вид, что равнодушен. Форсировать не буду: как будет- так будет...
Новый год, с его скидками, всё ближе, а там и февраль, с его супер скидками.

Назад
Сверху Снизу