Pilot II Виниловая плёнка, оклейка винилом

Re: Виниловая плёнка

Вот мой вариант пацанской тачилы! :geek:

Вложения

• IMAG0176aaa.jpg
    IMAG0176aaa.jpg
    384.3 KB · Просмотры: 182

Оклейка всей машины броне пленкой, кроме крыши стоит в районе 80000 тыс. руб. Гарантия 1 год. Пленка американская. Будьте внимательны, китайская пленка меньшей толщины, чем американская и менее качественная, что приводит к отклейке и пузырению при высоких температурах, т.е летом.
Плюсы пленки: не надо каждый год полировать ЛКП, не будет сколов и царапин от веток.
Минусы: цена, со временем она матовеет. Но ее можно отполировать как ЛКП.

Кроме того, неправильная (не автомобильная) пленка отклеивается вместе с ЛКП. Лучше клеиться в правильном месте.

Виниловая маска, защита капота

Вопрос toaster - сколько будет стоить виниловая маска с доставкой в Москву и сколько займет по времени?
Вопрос ко всем форумчанам - у кого был опыт использования этой штуки, плюсы/минусы?

Re: Оригинальные аксессуары на заказ для HONDA PILOT 09-.

BigMombasa написал(а):
у кого был опыт использования этой штуки, плюсы/минусы?

Капоты ржавые на авто видел, вот это от масок. Хочешь сохранить морду от сколов, наклеивай винил-пленку, какие хочешь цвета и фактуры. Можно и просто прозрачную, она (прозрачная) кстати еще и полируется. И не увидишь разницы с пленкой и без.

BlackPilot

Маски есть с подворотничком из войлока (оригинал), а есть голый винил (НЕ оригинал).
Нет особых проблем в эксплуатации, но ездить с ним постоянно я так же не рекомендую. Песочек может накапливаться и царапать капот, да и "проветривать" метал будет не лишним!
Пленки со временем мутнеют и выгорают, если затянута только кромка, то полировкой это не решить! Посмотрите на светлых авто в районе задних дверей/арок (пленки клеют прямо на заводе), там эта проблема весьма заметна!

toaster
Так провинил мне рассказывать не надо, у меня машина 2,5 года винилом потянута, кому интересно, в личку. Но отвечу не сразу, сочинение целое писать надо, а в общем как и любое доп оборудование требует внимания ..... но коррозию как намордник не дает, а наоборот защищает.

BlackPilot
Спасибо за совет. С другой стороны, я хотел использовать этот намордник временно, только при поездках а дальние расстояния (например, на юг). А потом снимать.
Toaster
Все-таки ответьте по конечной стоимости и сроке. Насколько геморройна процедура установки и снятия?

BigMombasa То есть вылетевший на МКАДе из под КАМАЗа камень тебя не беспокоит, о по киевке, или Киев-Одесса пыль из под колес Жигулей :bomb: .... еще забыл написать о том, что помимо ржавчины, о которой я писал, еще появятся потертости в местах не плотного прилегания и на кромках, встречным потоком будет болтать набордник. Но я, не отговариваю, а просто перечисляю способы повреждения лакокрасочного покрытия :D :D :D

BigMombasa Капот Пилота алюминиевый, не заржавеет. Намордник сидит оч. плотно, поэтому ничего не сотрёт, если в нём несколько лет подряд не ездить.

Hans
Удачи.
Вообще капот расположен практически параллельно земле, и шансов его повредить, летящими из под колес предметами очень мало. А вот крылья, юбка, бампер, решетка радиаторная имеют большое количество стыков, соответственно зазоров, закрыв намордником естественное проветривание будет не возможно. Скопившаяся там влага сделает свое черное, соленое дело. ИМХО.
Считаю тему исчерпанной. Больше ее нет комментирую. :D

BlackPilot
Я понимаю если бы это был хендмейд или какой самопал левый, но это как бы оригинальный продукт. Его же не с бухты-барахты придумали и стали продавать. Тем более товар весьма специфичен.
Кстати, аналоги применяются на всяких автовозках при перевозке "дорогих" тачек. Частично, полностью их затягивают тентами, а едут они достаточно большие расстояния... Так же ветер гуляет и прочее, прочее...

BlackPilot Бампер и юбка так вообще пластиковые :lol: , а решетка изнутри отлично проветривается.

Уже давно существуют составы, наносятся кисточкой или из баллона, при высыхании образуется селиконово-резиновый слой, защищает от сколов, актуален при перегоне и путешествиях, например пластидип, снимается элементарно руками или керхиром

Re: Виниловая маска, защита капота

ру$ написал(а):
Товар интересный, но сайты у них забавные...

Сегодня у ОД мне сказали, что из-за расширителя колесных арок возможно будут проблемы, так как грязь и соль будет скапливаться. :shock: После поехал узнать у спецов про броне пленку вместо расширителей колесных арок. Короче, подсчитали мне 400$ за все арки. Еще предложили броне пленку на лобовое стекло за 430$. Про лобовое если честно вообще юмора не понял неужели от гравия спасет...

Аrсен
Я бы забил.
400 баксов на арки? Да фиг с ними, пусть сгниют лет через (сколько там гарантии от коррозии хонда дает?) нанадцать. Антикор лучше сделай на эти деньги.
Пленку на лобовик - новое что-то. С какой стороны клеить-то хотят?

Влад, у тебя расширители стоят? Броне пленка на лобовое снаружи клеится. Может быть по стоимости на лобовое я соврал распечатку с ценами у себя в офисе оставил.

Назад
Сверху Снизу