Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой же и мне презентовали. Поставил аналогично тому, как у Вас установлен (хотя и фокус не строго по центру и есть смещение чуть влево, но все равно картинка от этого почти-почти не страдает, а для фокуса по центру надо устанавливать крепление строго по центру (под креплением зеркала заднего вида) - но в таком случае не очень удобно снимать и обзор для водителя чуть-чуть ухудшается). Провод питания можно провести под обшивкой и вывести в том же канале, где выводится провод для зеркала заднего вида. Ну, что сказать... качество видео картинки при матрице всего 2 Мп просто изумительное (т.е. эффективно используются все 2 Мп), настраивать и просматривать видео можно как с iPhone, так и с РС Windows и MAC OS. Все ПО для Виндов и Яблока идет в комплекте на карте microSD, можно скачать русскоязычные прошивки с российского сайта и проги для просмотра и управления с корейского (http://www.blackvue.com). В целом, очень удобно, функционально и качественно. О своем старом регистраторе уже и забыл. Вот подумываю поставить на заднее стекло еще второй регистратор аналогичной конструкции, но значительно меньшего размера и с просто хорошим качеством картинки Full HD.SHR написал(а):привезли мне BlackVue DR500GW-HD c WiFi
на выходных поставлю и сфотать постараюсь :)
Российские "Стрелки" (как активные - излучающие радиосигнал обнаружения с видеокомплексом обработки изображения для обнаружения движения и сопровождения цели с обеспечением съемки фото машины, так и пассивные - без сигнала, "засекают" только по изменению изображения (т.е. где используется только алгоритм обработки изображения по обнаружению движения на примерно фиксированной малой дальности, без радиолокатора дальнего обнаружения и сопровождения)) обнаруживает Street Storm STR-9540EX. У данной модели повышенная дальность обнаружения (до 2 км), есть модуль GPS, который при совместной работе с предустановленными базами данных стационарных, пассивных камер слежения может вполне эффективно бороться с неизлучающими радиосигнал системами контроля движения. Базы данных можно обновлять с сайта производителя. Сделан вполне качественно, есть голосовое оповещение. Стрелки в Москве и области ловит очень хорошо - уже поездил с ним. В Москве и на всех подмосковных трассах и в подмосковных городах уже этих Стрелок очень много (а стоимость Стрелки с радиолокатором вполне очень дорогая - вот куда идут наши налоги, а не на ремонт дорог).XoXoJL написал(а):Mickey
Подскажите какой радар Вы используете (модель), которая ловит Ваши "Стрелки"? :)
ИМХО, целесообразно покупать антирадар, который разработан или адаптирован для России. Антирадар должен иметь два модуля - приемник и GPS (приемник позволяет обнаруживать все активные (т.е. излучающие сигналы в радио и световом диапазонах волн) радары (в т.ч. и передвижные), а GPS помогает бороться с неактивными камерами видео и фото фиксации (путем сравнения координат GPS и ближайших камер, указанных в базе данных).Алексей Еремин написал(а):Ну допустим стационарные камеры отображаются на картах и радар с функцией GPS тебя без труда предупредит, а вот как работают передвижные камеры? Каков их алгоритм и как с ними бороться? Давайте по-обсуждаем это. Заглянул в "штрафы" и как видится, наездил уже на 1600 рябчиков, хотя стиль вождения спокойный. Надо устанавливать радар. Вот только какой? Я так понимаю, что на радаре должна быть определенная характеристика. О чем она говорит? Периферийные гайцы стали подтягиваться к столичным, поэтому проблема наша общая.
Это новая, обновленная модель 2013 г. Судя по тем тестовым записям видео, которые есть в сети, пишет видео Full HD вполне даже очень качественно (+ нормальная оптика в камере). Но, собственно антирадара в этом девайсе нет. У него есть только GPS модуль и предустановленные базы данных всех стационарных (активных и пассивных) радаров (Стрелки и проч.) и работает это следующим образом: GPS модуль определяет текущие координаты авто, а уже программа вычисляет скорость авто (по изменению координат (текущей по отношению к предыдущей) за одну и ту же единицу времени) и расстояние до ближайшего стационарного радара на основе сравнения текущих координат и координат радаров в предустановленной базе данных. Приемника в световом и радио диапазонах волн у него нет и поэтому предупреждать будет только о тех радарах, которые записаны в базе данных (т.е. о передвижных и ручных лазерных радарах оповещать не будет). Базы данных, как правило, можно обновлять с сайта производителя (целесообразно уточнить в руководстве пользователя).Алексей Еремин написал(а):Ребята, прошу совета. Приобрел случайно AKENORI 1080Х. Стоящий вариант или маленько погодя выбросить? Больше интересует в плане радара, ну и по-возможности как видеорегистратор.
Фото прилагаю. Ну а видео качества съемки, очень много на ютубе.

Сколько? И на чём? Может я что-то теряю?BOBan написал(а):Использую видеорегистраторы... Много денег сэкономил.
Санитар написал(а):Сколько? И на чём? Может я что-то теряю?
Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 55 секунд:
ИМХО, получается все ездят с регистраторами, пишут друг друга, следят друг за другом, но когда действительно щекотливая ситуация все равно выиграет сильнейший. Где были регистраторы, когда топ-менеджер ЛУКОЙЛа отправил на тот свет двух женщин-гинекологов. Да что регистраторы, все камеры, оказывается, были отключения на Пл. Гагарина. Может некоторые герои и предложили следствию свои регистраторы, да тоже перед умали быстренько. Могут и грохнуть ведь, если заснимешь кого-не-того. Остается только снимать встречи на дорогах с Пилотом. А на Рублевке лидер синих ведерок тоже что-то не прикрылся регистратором своим. Так что это, на мой взгляд, блажь. Правду искать в нашей бедной стране очень опасно. И свидетелем быть тоже опасно.
Надо бы темку создать "как мне помог Видеорегистратор". Я могу ошибаться и просто оправдывать свою лень в установке этого чуда.