The200
"Зануда года" 2013, 2014.
dak Да, камеры у всех в одном экземпляре. Но отличия: в одном есть экран, в другом GPS, в третьем и то, и то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
puh написал(а):Blackvue 500 WiFi очень хочу, вот только с жабой никак не договорюсь
Денис, а ты с Эдом (Видеосистемы) не разговаривал по этому поводу?GORDEN написал(а):На Майдине у меня есть спец функция "регистратор" и посему монитор не нужен
Александр, у Вас видеорегистратор с Wi-Fi? На фото видно, что рядом стоит приемо-передающий блок иммобилайзера сигнализации - по радиоэлектронной совместимости нет конфликтов, Wi-Fi регистратора не создает наводок на иммо?SHR написал(а):
Спасибо. Спросил потому, что некоторые современные сигнализации имеют выносной блок иммобилайзера (устанавливаемый, например, на стекле), который работает с меткой на частоте 2,4 ГГц. А Wi-Fi работает в диапазоне 2 - 2,485 ГГц, а сейчас уже и в полосе частот 5 ГГц. Поэтому и спросил. Уже прочитал, что в этом регистраторе Wi-Fi включается отдельной кнопкой.SHR написал(а):Mickeyэтот блок к иммобилайзеру отношения не имеет :oops: . а к охранной системе имеет.
не создает, охранная система вайфай не использует, у неё или gsm или радиочастота (тут я хотел написать цифру в килогерцах но задумался :oops: ) отличная от частоты вайфая. Тем более в режиме охраны автомобиля регистратор либо не работает, либо работает в парковочном режиме (где выключен вайфай).