Видеорегистратор

dak Да, камеры у всех в одном экземпляре. Но отличия: в одном есть экран, в другом GPS, в третьем и то, и то.

GORDEN Тогда купи хорошую камеру и этот блок и будет тебе радость. Хотя между эти мобильным Dvr и обычным видеорегистратором есть много различий, иногда даже по качеству DVR проигрывает. Это как повезет заводской Китай или сам понимаешь.

главное, чтобы не подделка была. их сейчас очень активно подделывают.
а если просто "серый", то скорее всего не будет техподдержки. я не стал экономить 3т.р. и взял у официалов.

The200 «прикупил питание постоянное» а можно поподробнее.

И вообще, почему именно этот регистратор, и чем он так хорош? :?

GORDEN написал(а):
На Майдине у меня есть спец функция "регистратор" и посему монитор не нужен
Денис, а ты с Эдом (Видеосистемы) не разговаривал по этому поводу?
В последний раз он мне предлагал специально для Ай7, у него и две камеры есть.

puh
Вот такое, чтобы питание было постоянно, джамперами выставляется время работы, слежение за зарядом аккума.
Надо для режима паркинга, например. Если втыкать просто в прикуриватель, то он не работает при выключении зажигания.
Или напрямую подключать к аккумулятору.
Есть еще вариант Pro. Чем отличается - не помню.
http://www.ebay.com/itm/BlackVue-Ca...167?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d08bc4da7
У этого продавца есть еще варианты наборами - регистратор и Мейджик, но на момент покупки набором было дороже. Я брал порознь, он мне отписал, что можно ли в одно отправление положить? Я согласился и всё пришло.
Кстати, программа для компьютера русифицированная. Для телефона английская. Никакого китайского иероглифа и корявости перевода я не заметил. Все очень хорошо сделано.
Карта памяти, кстати, на 16ГБ в комплекте была.
Мне нравится - картинка хорошая и спутники ловит.

привезли мне BlackVue DR500GW-HD c WiFi
на выходных поставлю и сфотать постараюсь :)

SHR Первый раз его просто включи, он там поназаписывает файлов на флешку, потом ее вынь и засунь в большой комп. Программа для просмотра на PC я не помню там будет или нет, я скачал с их сайта, зайдешь в настройки и настрой пароль WiFi. Программа для андроида есть в маркете.
Про пароль в инструкции не было написано и я после установки помучался его подбирая, но так и не подобрал. А может и не было его.
А потом всё - можно коннектиться по ви-фи и все смотреть на телефоне и спокойно настраивать, если надо.

The200

в инструкции сказано пароль по умолчание blackvue
настраивать буду через айфон, программу на айфон уже поставил
а с какого сайта ты программу для компа качал?
я купил уже прошитый русской прошивкой от ave123

SHR
У меня английская версия мануала была, я из Кореи заказывал. Глаз не зацепился за пароль.
Сайт http://blackvue.com/en/main/main.asp
Прошивки я вообще не фанат менять. Работает и ладно.
Русская, чего еще надо.

Вложения

• bv.png
    bv.png
    124 KB · Просмотры: 115
У меня работает такой уже пару лет. Недавно поставил русскую версию. Отличный регистратор.

GORDEN
Два года пользуюсь Каркам ку-3. Он без дисплея. На карту 32 Мб входит около 10 часов. Вполне доволен качеством.
Сыну такой же взяли. Но брать именно Каркам Q3, а не AVC Q3. Впрочем, сейчас уже другие модели в продаже...
Для Пилота хочу двухкамерную типа Cansonic FDV-606 S.

0_d8b46_66065d8e_XL.jpg

От Cansonic FDV-606 S отговаривает проверенный хороший продавец. Мотивирует отсутствием гарантии и сервиса.
У него же сегодня первый раз увидел ТРЁХкамерный регистратор!!! Возможно, это и будет удобно: левый и правый борта и заднее стекло.

SHR написал(а):
Александр, у Вас видеорегистратор с Wi-Fi? На фото видно, что рядом стоит приемо-передающий блок иммобилайзера сигнализации - по радиоэлектронной совместимости нет конфликтов, Wi-Fi регистратора не создает наводок на иммо?

Mickey

этот блок к иммобилайзеру отношения не имеет :oops: . а к охранной системе имеет.

не создает, охранная система вайфай не использует, у неё или gsm или радиочастота (тут я хотел написать цифру в килогерцах но задумался :oops: ) отличная от частоты вайфая. Тем более в режиме охраны автомобиля регистратор либо не работает, либо работает в парковочном режиме (где выключен вайфай).

SHR написал(а):
Mickeyэтот блок к иммобилайзеру отношения не имеет :oops: . а к охранной системе имеет.
не создает, охранная система вайфай не использует, у неё или gsm или радиочастота (тут я хотел написать цифру в килогерцах но задумался :oops: ) отличная от частоты вайфая. Тем более в режиме охраны автомобиля регистратор либо не работает, либо работает в парковочном режиме (где выключен вайфай).
Спасибо. Спросил потому, что некоторые современные сигнализации имеют выносной блок иммобилайзера (устанавливаемый, например, на стекле), который работает с меткой на частоте 2,4 ГГц. А Wi-Fi работает в диапазоне 2 - 2,485 ГГц, а сейчас уже и в полосе частот 5 ГГц. Поэтому и спросил. Уже прочитал, что в этом регистраторе Wi-Fi включается отдельной кнопкой.
Еще вопрос - подскажите, пожалуйста, в Вашем регистраторе можно отключить наложение скорости / координат на записываемое изображение или нельзя?

Назад
Сверху Снизу