Видеорегистратор

даже тех поддержка есть (говорят) в отличии от каркам и датакам
VGM, в датакам есть поддержка. Я как-то при очередном обновлении (в процессе обновления) заресетил регистратор и он помер. Даже не включался. Обратился в техподдержку, они мне предложили приехать к ним или выслать инструкции и ПО. Я выбрал второй вариант и оживил его. Так что я остался доволен обращением.

Спасибо, друзья, за отзывчивость, буду разбираться.

Нарыл...спасибо Страннику)))
Съезжу посмотрю... на картинке нравится.
К Пилоту подходит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VGM
Спасибо, друзья, за отзывчивость, буду разбираться.

Нарыл...спасибо Страннику)))
Съезжу посмотрю... на картинке нравится.
К Пилоту подходит.

Неделю назад установил жене на финик Axiom, но он сразу на ногу зеркала встал, как родной. По работе все пока ок. На Пилот, вроде как из-за наклона стекла, лучше подходит вариант от крузака. Но тоже боковая установка.
Положение камеры в Axiom не регулируется.

Последнее редактирование:
Ну кси фирма норм. Функционал огонь. Осталось проверить ) Я бы взял пару.

Karel, ждемс отзыва) Хочется скрытый, конечно, чтобы не снимать туда сюда каждый раз

Примерно месяц живет вот такой http://neoline.ru/products/videoregistrators/NEOLINE+G-Tech+X52/
В целом доволен, задняя камера правда ночью и через тонировку мало чего информационного пишет.
Вопрос к датчику движения, надо протестировать, но ночью пешеходы в кадр не попадают, машины есть.
Удобное подключение к ВИФИ. Что удивило и порадовало, сигнал такой, что с 10-ого этажа и не совсем под домом можно подключиться.
Достаточно маленькая не видно со стороны.
Странная особенность, в зоне фронтальной камеры топит небольшой слой снега и наледи, диаметром ~35мм. Утром всё стекло в небольшом количестве снега и пятно расставившее. Почему вопрос. ИК вроде как нет, так как ночью номера не светятся.
Учитывая ценник 10ооо своё отрабатывает.

Помогите, пожалуйста, с выбором, кто разбирается в теме! А то я никогда ничем подобным не пользовался и плаваю в терминах)))

Нужно устройство, которое совмещало бы следующие функции:

Салонное зеркало с экраном
Видеорегистратор
Навигатор с Яндекс-картами и (?)пробками онлайн
Задняя камера, облегчающая парковку
Радар-детектор(?)
Минимум проводов (Wi-Fi?)
Какие-то функции сигнализации(?) - датчик удара, движения, оповещение по мобильной сети(?)
Что-то еще важное я забыл?

Понимаю, что универсальное устройство не может быть идеальным во всем, готов к компромиссу) Просто у меня ничего из вышеперечисленных девайсов нет, вот хочу сразу все и недорого)))
Смотрел рекламу в ВК https://m.vk.com/away.php?to=http://c.trwk.ru/kHmN&post=-12382740_806174&cc_key=7xDKj1, но, кажется, это совсем уж какое-то дешевое гамно?

Нафига в зеркале навигатор? Отвлекать же будет.

Aleksandr, даже читать не стал, сто пудов шляпа та ещё)
все одностраничные сайты шляпа изначально[DOUBLEPOST=1515357894,1515357811][/DOUBLEPOST]Зачем салонное зеркало с экраном и камера заднего вида, если в Пилоте уже это есть?

Aleksandr, ну вообще-то смущает тут больше цена, странно, девайсы такого уровня(не для России) от Xiaomi, стоят гораздо дороже, а тут за 2,5 тыщи, гм ну что-то не очень понятно...

салонное зеркало с экраном и камера заднего вида, если в Пилоте уже это есть

у меня ничего из вышеперечисленных девайсов нет

))) У всех зеркало с экраном... тоже хочу.

Как правило такие рекламные сайты-акции "занедорого" делают под китайские подделки низкого качества. Столкнулся с этим когда думал купить переносную колонку JBL.

В выходные установил carcam-u8. Еще рассматривал carcam-u4
https://carcam.ru/product/carcam-u8-fullhd.html#documentation.
Отличаются они способом подключения и монтажом, под зеркало и рядом.
Решил, не врезаться в проводку, т.к. однозначного ответа куда и как, я так и не нашел и режим парковки не актуален.
Поэтому задействовал прикуриватель в подлокотнике, куда просто вставляется штекер. Работает он только при повернутом ключе зажигания.
От подлокотника протянул по полу, стойке и под светильник. В первый раз не хватило 20 см. Пришлось тянуть по диагонали от подлокотника к боковой стойке под обивкой. Заднюю камеру аналогично протянул рядом со штатными кабель каналами. Обшивка снимается везде просто.
Все работает. Из рисков предположу, что в некоторых местах кабель пересекается с подушкой, что может привести к ее некорректному открытию.
Единственное, что не понял это максимальное время циклической записи 5 минут. Т.е. когда мне нужно будет сохранить какую-нибудь запись придется останавливаться, включать программу на телефоне и сохранять?

Назад
Сверху Снизу