Pilot II Брак ЛКП

Э!Э! Заканчивайте. У меня тоже белый!
Так то не слишком позитивная новость с утра! Пойду ка я повнимательней осмотрю тоже белого!! ))[DOUBLEPOST=1544502350,1544502282][/DOUBLEPOST]И да, просветите, дорога ли свежая краска на крыше ... пжлст

Александр, доброго времени суток.
Приключилась 12.01.18 100% такая же беда. Средняя загрязнённость машины. Мойка керхер и.... Если не 200% совпадение: год Пилота 2014, цвет белый, места схода краски такие же, грунтовки тоже никакой нет. Судя по всему и год рождения с Вами тоже совпадают :))), если бы не так грустно.
Сообщите пожалуйста:
1. Где красили авто? (цену Вашу видел.)
2. Что в сервисе сообщили будет ли держаться краска или с металлом тоже есть проблемы? В хонде аккордах №7 и №8 японского производства были такие же проблемы в капотами и крышами по несколько раз перекрашивали товарищи. Мне тогда повезло...

Кто то сталкивался с подобной проблемой???
Да! Белый, 2013 г.в., за полгода до конца гарантии в том же месте на крыше, примерно в диаметре 10см, до зеленого грунта, без мех. воздействий и не после мойки. Дилер был в недоумении, неделю советовался с миром Хонды, перекрасили по гарантии. В марте 2018 на переднем изгибе капота, диаметр около 3 см, симптомы те же только красить капот уже пришлось в другом месте. Бракоделы пиндосовские.

на переднем изгибе капота, диаметр около 3 см,

Блин, после поездки в Москву загнал авто на мойку, краска слезла на передней части капота в 2-х местах диаметром около 7-8 мм, края залохматились, сфоткаю завтра, что-то белый перламутр со временем стал отслаиваться:dash1:

Да именно на белых перламутрах 14 года такое встречается(лично видел 2 автомобиля). Грунт под краской гладкий такое чувство что пересушен. Как сказал маляр видимо нанесение грунта и окрас производились в разные дни на заводе. На Кросстурах 2.4 на крышках багажника очень часто встречалась такая проблема.

Вложения

• C1BE3824-B443-4476-93DD-5A5F9389F18F.jpeg
    C1BE3824-B443-4476-93DD-5A5F9389F18F.jpeg
    85.3 KB · Просмотры: 68
Goshacrv, волков бояться - в лес не ходить. Надо брать что нравится.

Ger, Взял серебро. Нисколько не жалею. Белого достойного на момент покупки не было. На черном цвете за 10 лет наездился, больше не хочу.

Да... это попадос, с белым Перлом...2019-02-20 10-21-38.JPG 2019-02-20 10-21-13.JPG 2019-02-20 10-20-46.JPG 2019-02-20 10-22-08.JPG 2019-02-20 10-22-08.JPG 2019-02-20 10-20-46.JPG 2019-02-20 10-21-13.JPG 2019-02-20 10-21-21.JPG 2019-02-20 10-21-38.JPG 2019-02-20 10-22-08.JPG см фото ... караул.... 2014 год официалы салон и вот что имею ... Дмитрий кстати - Хонда Рус - в ответ на офиц запрос- отписались , забавно : ".... из за неправильной мойки и применения абразивных средств..." ... глумятся просто....

Может как то попытаться воздействовать, чтобы Хонда сделала отзывную на перекраску Пилотов в окрасе белый перламутр, облезание краски пошло на поток:scare3:

см фото ... караул.... 2014 год официалы салон и вот что имею ... Дмитрий кстати - Хонда Рус - в ответ на офиц запрос- отписались , забавно : ".... из за неправильной мойки и применения абразивных средств..." ... глумятся просто...
Тоже в первые вижу такое, это ужас просто:scare3::scare3::scare3:

Друзья и коллеги ! ( по несчастью) : предлагаю обьединиться : всем у кого такая фигня случилась недавно написать КОЛЛЕКТИВНОЕ обращение в Х-Рус, приложить фото, т.к. нас по одиночке будут отпердоливать, я и сам писал в представительство /окт 2018/ и сьездил на М-Ригу в Major 18 февраля- они посмотрели, офигели, направили как официалы письмо с фото в х=русс- и тот же ответ , про неправильную мойку, абразивные средства , про пескоструйку токмо не писали..... у меня : полезла крыша+ задняя дверь+ капот. Это на 24-30 тр. Пока. А что будет через месяц? Год ? Давайте созвонимся, поедем к официалам, и / или сами составим письма( лучше видео на Ю тубе) и пошлем ----в Х=РУс. Чего терять то ? каждая деталь= 8-17 тр. И где гарантия ,что у этого Перла выпуска 2013 ( конец года)- покупка 2014- не пойдет потом краска с дверей крыльев ? Это авто не 1 млн стоит то....Дмитрий Москва 8 903 968 1669[DOUBLEPOST=1550762616,1550762502][/DOUBLEPOST]Или вообще -как вариант- приехать на всех наших красивых авто к ХондаРусс , к их офису и устроить видео сессию, на фоне их ЛОГОтипа, ну и послать им письмо счастья....[DOUBLEPOST=1550763012][/DOUBLEPOST]
Друзья и коллеги ! ( по несчастью) : предлагаю обьединиться : всем у кого такая фигня случилась недавно написать КОЛЛЕКТИВНОЕ обращение в Х-Рус, приложить фото, т.к. нас по одиночке будут отпердоливать, я и сам писал в представительство /окт 2018/ и сьездил на М-Ригу в Major 18 февраля- они посмотрели, офигели, направили как официалы письмо с фото в х=русс- и тот же ответ , про неправильную мойку, абразивные средства , про пескоструйку токмо не писали..... у меня : полезла крыша+ задняя дверь+ капот. Это на 24-30 тр. Пока. А что будет через месяц? Год ? Давайте созвонимся, поедем к официалам, и / или сами составим письма( лучше видео на Ю тубе) и пошлем ----в Х=РУс. Чего терять то ? каждая деталь= 8-17 тр. И где гарантия ,что у этого Перла выпуска 2013 ( конец года)- покупка 2014- не пойдет потом краска с дверей крыльев ? Это авто не 1 млн стоит то....Дмитрий Москва 8 903 968 1669[DOUBLEPOST=1550762616,1550762502][/DOUBLEPOST]Или вообще -как вариант- приехать на всех наших красивых авто к ХондаРусс , к их офису и устроить видео сессию, на фоне их ЛОГОтипа, ну и послать им письмо счастья....

У меня конечно не перламутровая была, но белая акрил, за пять лет использования, не где краска не отвалилась и не пожелтела.Это какой то ужас.

Напишу опять , как имеющий к покраске отношение ... - Это брак при нанесении грунта и ЛКП . Нарушение технологии , потому , - случай гарантийный !

Обращайтесь с претензией к диллеру, в письменном виде, регистрируйте претензию, ждите ответа, опять пишите претензию на претензию, они обязаны провести экспертизу, причем не абы какую а независимую с подтверждением на акредитацию выполнения работ, процесс этот муторный и долгий, но выигрышный. Экспертизы на первых парах оплачивает диллер, обязан, так и говорите, вот если проиграю по суду тогда и экспертизы оплачу. По факту суды ооочень часто встают на сторону потребителя, а то и вовсе дело решается досудебно.

Письмо1 Re_ ответ на сообщение от 19-10-2018 11-28_ хонда пилот.jpg Письмо 2  Re_ хонда пилот краска.jpg
Друзья и коллеги ! ( по несчастью) : предлагаю обьединиться : всем у кого такая фигня случилась недавно написать КОЛЛЕКТИВНОЕ обращение в Х-Рус, приложить фото, т.к. нас по одиночке будут отпердоливать, я и сам писал в представительство /окт 2018/ и сьездил на М-Ригу в Major 18 февраля- они посмотрели, офигели, направили как официалы письмо с фото в х=русс- и тот же ответ , про неправильную мойку, абразивные средства , про пескоструйку токмо не писали..... у меня : полезла крыша+ задняя дверь+ капот. Это на 24-30 тр. Пока. А что будет через месяц? Год ? Давайте созвонимся, поедем к официалам, и / или сами составим письма( лучше видео на Ю тубе) и пошлем ----в Х=РУс. Чего терять то ? каждая деталь= 8-17 тр. И где гарантия ,что у этого Перла выпуска 2013 ( конец года)- покупка 2014- не пойдет потом краска с дверей крыльев ? Это авто не 1 млн стоит то....Дмитрий Москва 8 903 968 1669[DOUBLEPOST=1550762616,1550762502][/DOUBLEPOST]Или вообще -как вариант- приехать на всех наших красивых авто к ХондаРусс , к их офису и устроить видео сессию, на фоне их ЛОГОтипа, ну и послать им письмо счастья....[DOUBLEPOST=1550763012][/DOUBLEPOST]
Письмо1 Re_ ответ на сообщение от 19-10-2018 11-28_ хонда пилот.jpg Письмо1 Re_ ответ на сообщение от 19-10-2018 11-28_ хонда пилот.jpg Письмо 2  Re_ хонда пилот краска.jpg Письмо1 Re_ ответ на сообщение от 19-10-2018 11-28_ хонда пилот.jpg Письмо 2  Re_ хонда пилот краска.jpg
Обращайтесь с претензией к диллеру, в письменном виде, регистрируйте претензию, ждите ответа, опять пишите претензию на претензию, они обязаны провести экспертизу, причем не абы какую а независимую с подтверждением на акредитацию выполнения работ, процесс этот муторный и долгий, но выигрышный. Экспертизы на первых парах оплачивает диллер, обязан, так и говорите, вот если проиграю по суду тогда и экспертизы оплачу. По факту суды ооочень часто встают на сторону потребителя, а то и вовсе дело решается досудебно.
спасибо, так и сделаю, а то я в ступоре каком то... ))[DOUBLEPOST=1550770385][/DOUBLEPOST]
СПАСИБО))

Это стандартные отписки, большая часть людей после этих ответов опускает руки и зря. Закон есть закон, вы обращаетесь с неисправностью, они обязаны ДОКАЗАТЬ, что неисправность не покрывается гарантийными обязательствами по причине такой и такой, прописано там и там. Если не прописано, обязаны провести экспертизу в назначеном месте с приглашением Вас. Эксперт с акредитацией и правом выполнения данной экспертизы. А не мастер приемщик кузовного цеха с толщиномером в руках. Пусть официально докажут что нужно пилот мыть только руками восточных девственниц, на восходящей луне и родниковой водой с альпийских гор.

Игорь Павлович, спасибо, буду именно так и действовать, Вы правы- вышел манагер из цеха ЛКП , с толщинометром, померил, сфотограф-л, и уверил меня, что все это пустое= зря время теряю, впрочем через день отзвонился и с печалью в голосе сообщил мне релиз от ХРУс- "...не мойте абразивом авто и аппаратом высочайшего супердавления... ", буду настаивать на независимой экспертизе.

Назад
Сверху Снизу