Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доктор, вот ты щас чьи помидоры имелл ввиду?по самые помидоры!
На Rambler... ни на один из двух ящиков ничего так и не пришло.....
Я вчера раза три сразу проголосовал и мне приходили разные ключи.
Система периодически глючит. Буду вам очень признательна, если сделаете еще одну попытку завтра. Роберт,каждый раз при вводе электронной почты приходит отдельный код. Его и надо вводить.Не приходит ключ.![]()
Остается только надеяться. Во всяком случае, сделали все, что смогли!Ну всё! Завалят гравием теперь, по самые помидоры!
Это еще кто?Санитар, ааа, я думал Светланы Сергеевны

Да. Но в том, что место немного "дикое" и состоит его определенная прелесть.Дорога жесть

Точно! Я даже не обратила на это вниманиеэто главная по тарелочкам.

Покатушки на грани экстрима тоже не вариант: машины портятся, нервы расшатываются. Туда же к местным старичкам ни скорая не приедет, ни продуктовая лавка.дорога явно туда не нужна, иначе потекут ходоки рекой и все унесут!!
Ядерная держава мля.... МикроНаноЯдерноАтомный век, а мы за дорогу голосуем.... Неужели эти старики за это воевали и своих сыновей на фронт отправляли в 16 лет? Аж настроение испортилось........ Туда же к местным старичкам ни скорая не приедет, ни продуктовая лавка...
Насчет старичков все гораздо прозаичнее. Не война отняла у них братьев и сыновей, а алкоголь. Разъехались по близлежащим городам, т.к. в деревне работы нет и ездить оттуда на работу нереально. Преимущественно без образования – «синие воротнички». Попали в соответствующую среду и пошло-поехало…Неужели эти старики за это воевали и своих сыновей на фронт отправляли в 16 лет?
Тут случай был как раз в период бездорожья. У одного старика случился сердечный приступ. Даже не знаю, пытались ли родственники вызвать скорую или решили, что бесполезно. В общем, он скоропостижно умер. Полиция на всякие соответствующие процедуры тоже не поехала. Родня загрузила тело в уазик и сама повезла в район.Скорая и не в такие места пробирается, были бы скорые у скорых((