Борьба с бездорожьем. Нужны ваши голоса!

Я вчера раза три сразу проголосовал и мне приходили разные ключи.

Будем осторожны. ;)

Всем проголосовавшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На Rambler... ни на один из двух ящиков ничего так и не пришло.....
Я вчера раза три сразу проголосовал и мне приходили разные ключи.
Не приходит ключ. :dash1:
Система периодически глючит. Буду вам очень признательна, если сделаете еще одну попытку завтра. Роберт,каждый раз при вводе электронной почты приходит отдельный код. Его и надо вводить.
Ну всё! Завалят гравием теперь, по самые помидоры!
Остается только надеяться. Во всяком случае, сделали все, что смогли!
Санитар, ааа, я думал Светланы Сергеевны
Это еще кто?:shok:
Да. Но в том, что место немного "дикое" и состоит его определенная прелесть.
IMG_4339.JPG IMG_3132.JPG IMG_3136.JPGIMG_1984.JPGIMG_0595.JPG IMG_4548.JPG

Последнее редактирование:
Осень, это главная по тарелочкам. По сути ей нужно массировать ... ой, поливать помидоры, шоб дороге быть!

Ммм, вот это урожай... да... дорога явно туда не нужна, иначе потекут ходоки рекой и все унесут!!

это главная по тарелочкам.
Точно! Я даже не обратила на это внимание:smile:
дорога явно туда не нужна, иначе потекут ходоки рекой и все унесут!!
Покатушки на грани экстрима тоже не вариант: машины портятся, нервы расшатываются. Туда же к местным старичкам ни скорая не приедет, ни продуктовая лавка.

.... Туда же к местным старичкам ни скорая не приедет, ни продуктовая лавка...
Ядерная держава мля.... МикроНаноЯдерноАтомный век, а мы за дорогу голосуем.... Неужели эти старики за это воевали и своих сыновей на фронт отправляли в 16 лет? Аж настроение испортилось....

Осень, Лавка продуктовая приедет по любой дороге, были бы пенсии у людей!
Скорая и не в такие места пробирается, были бы скорые у скорых((
Алексей 180, На войну никто своих детей добровольно не отдавл... (это ты фильмов советских насмотрелся) забирали не спрашивая во все времена... Не даром сегодня у кого есть возможность (деньги) детей прячут подальше.

che-modano

На войну никто своих детей добровольно не отдавaл..
это уже тонкости, смысл тот же-мальцы гибли пачками( а сейчас сидит мать-старушка у которой все сыновья погибли, и она сирота..... а еще дороги нет, скорая не проедет или их мало, не успевают (смысл тот же-скорой нет) и продукты иногда привозят, если дожей нет(((((((

che-modano, в военные ВУЗы сейчас даже девушки идут. Конкурс огромный. ;)[DOUBLEPOST=1507019479,1507019366][/DOUBLEPOST]А кого прячут, те не всегда даже "людьми" становятся. Много примеров мажоров, у которых деньги вместо мозгов. ;)

Неужели эти старики за это воевали и своих сыновей на фронт отправляли в 16 лет?
Насчет старичков все гораздо прозаичнее. Не война отняла у них братьев и сыновей, а алкоголь. Разъехались по близлежащим городам, т.к. в деревне работы нет и ездить оттуда на работу нереально. Преимущественно без образования – «синие воротнички». Попали в соответствующую среду и пошло-поехало…
Скорая и не в такие места пробирается, были бы скорые у скорых((
Тут случай был как раз в период бездорожья. У одного старика случился сердечный приступ. Даже не знаю, пытались ли родственники вызвать скорую или решили, что бесполезно. В общем, он скоропостижно умер. Полиция на всякие соответствующие процедуры тоже не поехала. Родня загрузила тело в уазик и сама повезла в район.

Осень, а яб даже в район не поехал... чем меньше с гос-вом связываешься, тем спокойней, жили же как то раньше без "скорых" и неплохо жили, разрешения у района на похороны не спрашивали... я вообщем-то к этому. Кто очень хотел, в город уехал, кто не хотел-остался, понимая где и зачем.
А алкоголь... величайшая вещь... это как анальгин от головной боли, так алкоголь от невозможности изменить жизнь. Чем больше ты не согласен с несправедливостью в жизни, тем больше нужно анальгетика. Алкоголики, в основном, это люди с обостренным чувством справедливости.
Эх, 365 МАМА, хороший вы клубень, но засиделись вы в своей берлоге с взводом суворовцев...вам бы по стране поездить, на жизнь посмотреть)))

Назад
Сверху Снизу