Pilot II Боковые зеркала (разборка, замена)

Если черные, то у меня лежат в списке пожеланий, так что проблем нет, могу оформить покупку, адрес доставки показать ваш.

Там уже готовые можно найти крашенные, но в основном черные продают. Но я особо не переживаю, так как черные именно в моем оформлении самое ТО, подогревом практически не пользуюсь. Так что о его отсутствии особо не переживаю. :-))))
P.S. Ты мне заказал тяги для переделки? Половина оснастки уже у меня на руках. Надо уже начинать по тихой свою продукцию предлагать. :-))) Время то идет.[DOUBLEPOST=1553323510,1553323445][/DOUBLEPOST]
Цена - ничто, главное результат!!!! :-))))
Геннадий, цена вопроса черных зеркал?

Геннадий, как думаете, возможно на данное зеркало поставить мой корпус синего цвета, что бы оба зеркала не менять?
Я сейчас точно уже не помню, но кажется на саморезах все закреплено, Основание на пружине с фиксатором и поворотная часть, ее не заменишь. А сам чехол насколько помню на саморезах. Только не факт что подойдет. Я свои зеркала в разобранном виде почему и продавал, что не получилось сменить моторы. Крепление немного другое было, зеркала без подогрева.

Я сейчас точно уже не помню, но кажется на саморезах все закреплено, Основание на пружине с фиксатором и поворотная часть, ее не заменишь. А сам чехол насколько помню на саморезах. Только не факт что подойдет. Я свои зеркала в разобранном виде почему и продавал, что не получилось сменить моторы. Крепление немного другое было, зеркала без подогрева.
В Москве нашел!
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...i_levoe_dlya_honda_pilot_2008_2011_1483859848

Technician,
Гена, в Москве уже по 7500 можно купить полный аналог. Только под покраску.[DOUBLEPOST=1553267538,1553267397][/DOUBLEPOST]
Есть этот кронштейн отдельно от всех механизмов. Но он достаточно дорогой.
...7000р

Друзья, добрый вечер. Сегодня разложил левое зеркало и оно не зафиксировалось(((
Подскажите, кто в Москве сможет исправить этот косяк?

Друзья, добрый вечер. Сегодня разложил левое зеркало и оно не зафиксировалось(((
Подскажите, кто в Москве сможет исправить этот косяк?
Прошу прощения ))) но живя в москве даже спрашивать такое не прилично, ладно мы - перефирия ))))))
Клубный сервис всегда поможет ))))

Скорее всего лопнул пластиковый упор пружины. Посмотрите, если зазор увеличился (обвел красным), значит так и есть. Тут только замена детали.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 129
чтоб не создавать отдельную тему пишу здесь:
Мотоциклист снес мне левое зеркало.
Заказал с Амазона зеркало в сборе. Пришло, установил и оказалось что левое зеркало показывает ближе чем правое.
Решил купить отдельно только стекляшку, чтоб с правым было одинаково как на заводском.
Но проводя поиск отдельно левой стекляшки понял что в Америке это стандарт, левое показывает ближе а правое дальше...
Вопрос: где можно купить НЕДОРОГО левую часть чтоб показало дальше?

Вложения

• s-l1600.jpg
    s-l1600.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 56
Так вот и спрашиваю про сервис и как лечится эта проблема.
Ремонт возможен только при замене ножки зеркала (т.е самого основания).
чтоб не создавать отдельную тему пишу здесь:
Мотоциклист снес мне левое зеркало.
Заказал с Амазона зеркало в сборе. Пришло, установил и оказалось что левое зеркало показывает ближе чем правое.
Решил купить отдельно только стекляшку, чтоб с правым было одинаково как на заводском.
Но проводя поиск отдельно левой стекляшки понял что в Америке это стандарт, левое показывает ближе а правое дальше...
Вопрос: где можно купить НЕДОРОГО левую часть чтоб показало дальше?

Ergon
36600806
Стекло зеркала левого c подогревом, асферическое!

Всем привет, такая беда сегодня упала ветка и снесла левое зеркало, может кто в курсе где купить зеркало в сборе? Пилот 2008г зеркало было с поворотником и подогревом. На Авито смотрел ценник чет бешеный 20000 на бу

Вложения

• IMG-20210418-WA0022.jpeg
    IMG-20210418-WA0022.jpeg
    158.1 KB · Просмотры: 86
  • IMG-20210418-WA0020.jpeg
    IMG-20210418-WA0020.jpeg
    144.3 KB · Просмотры: 84
  • IMG-20210418-WA0018.jpeg
    IMG-20210418-WA0018.jpeg
    165.6 KB · Просмотры: 100
Можно поменять основание из силумина, и подобрать из остат ков корпуса зеркало. Думаю поченябельно, при желании, но сложно.

Правильно я понимаю,повторитель поворотника-это готовая (цельная) запчасть и поменять её возможно только целиком?
Лампочка в нём меняется или как?

Пипец на него ценник))) лампочка за 4500
Он может перегореть или там есть вероятность,что потерялся контакт или штекер отошёл?

Назад
Сверху Снизу