Pilot II Багажник и боксы

@андрей 102, Андрей, а вот чо вы за боксы ставите со штатными поперечинами? На них именно Туля не встает :(

@VGM,
1)Thule Excellence XT самый большой, что может встать на Пилота, самый "космический по дизайну" 218см, за счет "скошенной задницы" легко устанавливается и не задевает за пятую дверь.
2) Motion 800, 205 см
3) PACIFIC 780, 197 см

Это всё становится на штатные (хондовские) поперечины.

@Санитар, ну хз, именно @CRIMSON, мне сказал, что не стоит штатые брать, ибо широкие и лучше взять Thule.
А в цитате, нет ни слова про поперечины

@VGM, конечно, тулевские лучше. Они универсальнее, удобнее. Хонда Пилот же не на всю жизнь, а тулевские поперечны, могут переставляться на другую машину.
Просто, красиво, когда оригинал... Ничего не торчит по бокам, всё гладко, гармонично, одного цвета.
Я бы и промолчал бы в теме, просто, сегодня только мне наш @PACE CAR-Алексей установил оригинальные... Ну и я, чтоб заступиться за них, вступил в дискуссию.

@VGM,
Просто, красиво, когда оригинал... Ничего не торчит по бокам, всё гладко, гармонично, одного цвета.
Я бы и промолчал бы в теме, просто, сегодня только мне наш @PACE CAR-Алексей установил оригинальные... Ну и я, чтоб заступиться за них, вступил в дискуссию.
С Константином полностью согласен.
Правда бокса у меня пока нет.

Здравствуйте!
А на родных поперечинах, кронштейн вставляемый в релинги то же пластиковый, как и на NORDe?

Иван.

@Andjey, Спасибо!

Уж больно хлипкой конструкция оказалась. Много не погрузишь, да и на кочках большой груз может раздолбать всю эту систему. Чтой-то думал покрепче эти поперечины будут.

Иван.

Последнее редактирование:
@Andjey, Спасибо!

Уж больно хлипкой конструкция оказалась. Много не погрузишь, да и на кочках боьшой груз может раздолбать всю эту систему. Чтой-то думал покрепче эти поперечины будут.

Иван.
Бери простые аэродинамические LUX, дешево и сердито. Да не так :new_russian: рамсово как штатные, зато надежно. Возил на них двутавр 20-й 2 шт по 3 метра. вес посчитай по таблице металлопроката (какой точно из 6-ти видов не знаю). Ну килограмм 80 каждый весил.

Бери простые аэродинамические LUX, дешево и сердито. Да не так :new_russian: рамсово как штатные, зато надежно. Возил на них двутавр 20-й 2 шт по 3 метра. вес посчитай по таблице металлопроката (какой точно из 6-ти видов не знаю). Ну килограмм 80 каждый весил.
Дык взял уже NORD. Мне главное перевозить на велокреплениях 3 горных вела общим весом 50 кг. Другого видимо не свезти. Попробую потом отпишусь.

Иван.

Последнее редактирование:
Форумчане .
А такой вопрос . Ничего дополнительного не придумали для защиты боксов от воровства с крыши , кроме основных штатных крепежей самого бокса к дугам разумеется ?
Если захотят своруют . Это точно .
Как точно , что и против лома только лом .
Но интересует вопрос . Может кто уже придумал своё индивидуальное средство - антивандалку к дугам , штатным рейлингам .
Из разряда " заколхозим " ?
Очень интересно .

@defik03, дык говорят, что вроде бы, не тырят, хотя сейчас, в свете пендокурса, возможно и нужно чо-нть колхозить :) тоже интересно

@VGM,
Сейчас тырят всё . У соседа пенсионера из сарая украли столбы со сгоревшего гаража .
Жалко будет потраченных денег за бокс .

• Like
Реакции: VGM
@defik03, проклятые мерикосы, до чего честный и справедливый народ России довели :))) поставлю замок на ведерко под фаркопом :)

@VGM,
Это не люди воруют , а нарики .

@defik03,
все равно мерикосы во всем виноваты :) поставлю все равно замок на ведерко :)

@defik03, к зиме начну обрабатывать, ибо зимой без прицепа ездим... :wink:

Есть метод без уговоров, но немного дороже :pleasantry: поездка-путешествие, на пару дней, правда пара мааахоньких условностей :) наличие детей в кличестве около трёх :) забитого "багажника" оставшегося от третьего ряда :))) и вуаля! просто больше нет другого выхода, кроме как туля на крышу. У меня все получилось именно так, но я для начала взял в аренду бокс :) сервис есть такой. И все уговаривать на покупку теперь приходится меня :)

Да уж. Бокс на крышу штука приотличнейшая! у меня только вопрос - а сколько по весу можно в него грузить, чтобы Пилот не пострадал?

Назад
Сверху Снизу