Pilot II Багажник и боксы

Там же есть кнопка"написать продавцу". Напиши. Закажи еще фоток. Мулька в том, что резинки на концах релингов под крышками должны быть целые, иначе повредишь крышу и тада нафиг они сдались.
С виду - они. Крепёж у дорестаила не менялся. Должно быть еще 4 гайки под ключ торкс.
Если без крепежа, то, в принципе, можно пришаманить и гайками на 10 с широкими шайбами. НО, это уже не 8 тыщ. за шт. Торгуйсо.

гайками на 10 с широкими шайбами.
Нет ,не закрепишь.
Дело в том что резьба крепежного болта не торчит ,а в углублении.
20160301_185229.jpg Под этой шляпой 1,5 см втулка с внутренней резьбой на 6 мм.

Нет ,не закрепишь.
Дело в том что резьба крепежного болта не торчит ,а в углублении.
Посмотреть вложение 22429 Под этой шляпой 1,5 см втулка с внутренней резьбой на 6 мм.
упс..опкакался...
да спасибо, поправил дельно, это я с приорорй перепутал
хотя если подварить 3 гайки вместе, затем обточить, подварить сверху шайбу с головкой от болта, то получится

Мужчины, приветствую!
Может кто "сходу" подскажет высоту Пилота -2009 вместе с Тулей Моушн-800 на поперечинах ВингБар?
Моя Туля убрана далеко, а друг покупает гараж, ему нужно срочно прикинуть, пройдет ли Пилот с Тулей там по высоте.
Спасибо!

В продолжении темы рейлингов:
просьба владельцев до рестайлинга и рестайлинга помереть рулеткой длину рейлингов.
т.к. визуально вроде одинаковые, а номерки разные.

2009 год, сами полозья метро. 97 см. А вся длина с крепежом 145 см.

@Николай-, а что за "номерки" разные? Если в конце 01, 02, 03 и т.д., то у Хонды походу фишка такая, следующим таким же деталькам цифры увеличивать...

Мужчины, приветствую!
Может кто "сходу" подскажет высоту Пилота -2009 вместе с Тулей Моушн-800 на поперечинах ВингБар?
Моя Туля убрана далеко, а друг покупает гараж, ему нужно срочно прикинуть, пройдет ли Пилот с Тулей там по высоте.
Спасибо!

Высота Motion 800 - 45 см. Сам Pilot вроде 185. Мне кажется высота гаража должна быть с запасом, 240.

@Павел 646,
Павел благодарю!
Ждём от рестайла информации....
@The200,
Влад, вполне возможно.[DOUBLEPOST=1456938112,1456937787][/DOUBLEPOST]А если смотреть инструкцию по установки на 4 стр. не правильно посчитать размер по отрезкам молдинга: 1110+130+85=1325
http://pilot-club.su/attachments/aii46396-pdf.4833/

Первый раз ездил с Тулей. Хочу выразить свой восторг. Брал у друга на время отпуска Атлантис 780. Поперечины у меня оригинальные, поэтому выбор багажников невелик. Но Атлантис, как раз, подошёл.
Мне казалось раньше, что туда можно уместить, кроме удочек и лыж... Оказалось, что это очень вместительная вещь. Пять сумок! Главное не набивать до отказа эти сумки, чтоб они могли, в процессе погрузки и утрамбовывания, немного приминаться.
Шума, свиста нет. Расход, я уже выкладывал, за 3700км, составил 12л/100км.
image.jpeg image.jpeg

@Viktor_V, как оригинальные! Снимаешь пластиковую защелку с рейлингов и протаскиваешь их до нужного габарита, далее заворачиваешь болтами в комплекте.( Многие ещё сажают а саморезы и срезают головки, антивандальный метод)

Назад
Сверху Снизу