@андрей 102, Андрей, а вот чо вы за боксы ставите со штатными поперечинами? На них именно Туля не встает :(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1)Thule Excellence XT самый большой, что может встать на Пилота, самый "космический по дизайну" 218см, за счет "скошенной задницы" легко устанавливается и не задевает за пятую дверь.
2) Motion 800, 205 см
3) PACIFIC 780, 197 см
С Константином полностью согласен.Просто, красиво, когда оригинал... Ничего не торчит по бокам, всё гладко, гармонично, одного цвета.
Я бы и промолчал бы в теме, просто, сегодня только мне наш @PACE CAR-Алексей установил оригинальные... Ну и я, чтоб заступиться за них, вступил в дискуссию.
Бери простые аэродинамические LUX, дешево и сердито. Да не так@Andjey, Спасибо!
Уж больно хлипкой конструкция оказалась. Много не погрузишь, да и на кочках боьшой груз может раздолбать всю эту систему. Чтой-то думал покрепче эти поперечины будут.
Иван.
рамсово как штатные, зато надежно. Возил на них двутавр 20-й 2 шт по 3 метра. вес посчитай по таблице металлопроката (какой точно из 6-ти видов не знаю). Ну килограмм 80 каждый весил.Дык взял уже NORD. Мне главное перевозить на велокреплениях 3 горных вела общим весом 50 кг. Другого видимо не свезти. Попробую потом отпишусь.Бери простые аэродинамические LUX, дешево и сердито. Да не такрамсово как штатные, зато надежно. Возил на них двутавр 20-й 2 шт по 3 метра. вес посчитай по таблице металлопроката (какой точно из 6-ти видов не знаю). Ну килограмм 80 каждый весил.
поездка-путешествие, на пару дней, правда пара мааахоньких условностей :) наличие детей в кличестве около трёх :) забитого "багажника" оставшегося от третьего ряда :))) и вуаля! просто больше нет другого выхода, кроме как туля на крышу. У меня все получилось именно так, но я для начала взял в аренду бокс :) сервис есть такой. И все уговаривать на покупку теперь приходится меня :)