Pilot II Багажник и боксы

Goshacrv, я бы отказался от них.
Ездил с квадратными по ссылке СТАЛЬ, шум ужасный от 40 км/ч начинался. Благо достались те за 500 руб., как ремонт закончил так и выбросил сразу. В дополнение одну стальную погнуть умудрился.

Аэродинамические типа-только немного скруглены. Думаю будут чуть потише, но тоже свистеть.

Дёшево и сердито и тише наверно атлант или LUX будет аэродинамический. Но тоже шума немного добавляют.

Halera078, постоянно ездить с ними не планирую. Иногда бывает необходимость что-то длинномерное перевезти на дачу. Тогда и еду небыстро, и шум от поклажи будет более, чем от поперечин. Тут главное - быстрота установки/снятия и надежность.

CRIMSON, понимаю, что ты признаешь только Thule. Но не мог бы ты назвать еще парочку надежных производителей автобоксов? Например Hapro, нет? Или может у нас кто делает действительно качественно?

fertu,
Хорошее:
Thule
Packline
Hapro
Inno
Farad
Yakima
Broomer (Россия)

Китайское говно:
Ficopro
Lux
Yuago
Taurus
Terra Drive
Sattelite
Nord
Atlant
Whispbar
Carl Steelman
Menabo
Turino
Nobu
Active
PT Group

Последнее редактирование:
savoy, это бюджетные боксы Thule с английского рынка. Официально в Россию не поставляются.

Terra Drive делают у нас в Харькове, лично знаком, у меня уже третий их бокс, нормальное качество и цены одни из самых низких
Вот брал в прошлом году https://www.drive2.ru/l/502365214537155964/

lazareff, пластик китайский, комплектующие китайские, качество ужасное. Со мной спорить в этой теме бесполезно. В 2013 году менеджер приезжал ко мне с Украины, предлагал, открыто говорил что везут из Китая.

Последнее редактирование:
По поводу боксов не знаю, но на прошлых машинах пользовался их дугами. Дёшево сердито громче чем туль, но свои функции выполняют на отлично. Особенно на х-трайле, с креплением винтов к кузову, хрен оторвёшь.

Menabo как себя зарекомендовал?

руд,
На краштестах улетает быстрее всех и дальше всех. Якобы Италия, но там они просто собираются в одно целое и упаковываются, на самом деле китайский. Наценка на них 100 %, но мне совесть не позволяет такое продавать. Стоит в торговом зале для того, чтобы показывать и сравнивать.

Frost93, Если будешь рядом с боксом велики возить, то 757+962 или новую систему EVO. Если что-то одно, то 958xl.

Frost93, Если будешь рядом с боксом велики возить, то 757+962 или новую систему EVO. Если что-то одно, то 958xl.
Спасибо большое! Взял 757+962b
Теперь примеряюсь к боксу,какие рекомендации будут?

Frost93, смотри классификацию боксов от меня на этой стр)))) Далее на твой вкус и внешний вид, необходимо примерить бокс на крышу, чтобы пятая дверь полностью открывалась! Удачи)))

Назад
Сверху Снизу