Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приезжай на Фили, глазами посмотришь, руками пощупаешь. Сегодня-завтра лучше, потом Пилот уедет в деревню, где все это будет снято.Есть у кого фото с установленными?
В Москве у меня ничего нет)))Подскажите, вы в Москве не занимаетесь продажей поперечин?
У Туле есть едж на нужный размер, только там голову включить нужно продавцам, кое-что сделать. Собственно, на рынке США есть большие размеры еджей, а к нам не поставляют почему-то. Но решается все очень легко. Ток цена кусается сейчас.типа wingbar edge?
У меня кажется такие вот уже 4 года, ездил с ними по таким дорогам и настолько нагруженным боксом врагу не пожелаешь, проблем не испытывал. И да крышки две улетели во время поездки по дорогам Саратовской области, которые представляли из себя "яму на яме и яму погоняет"а не как в рекомендуемых R-47 S почти на концах опор (оттого конструкция получается хлипковатой и ненадежной, ИМХО)
сегодня померяю, какая часть опоры задействована. По памяти - совсем не конец. Поперечины были в Астрахани пару раз с гонками по пересеченной местности и в Норвегии. Ни бокс, ни крышки не улетели. Бокс на Т-болтах , если что, крепитсяа не как в рекомендуемых R-47 S почти на концах опор
сфоткаю сегодня[DOUBLEPOST=1538563237,1538563201][/DOUBLEPOST]сфоткать сможете расстояние до крыши?
не перевозил, не знаюрадиус кривизны не мешает плоские упаковки перевозить, а-ля мебель из икеи?
У меня броню повредила эта мухобойка, я ее на полку кинул, бесполезная вещь.Ребята, а кто ставил, а потом снимал мухобойку - под ней краска не трётся? Выгорать будет по разному - это понятно, а вот повреждений краски от вибраций, песка под ней не замечали?
[DOUBLEPOST=1547286070,1547285540][/DOUBLEPOST]А, опечатка : поперечины Wingbar ... Кстати, обратно братья-белорусы заставили все (!) выгрузить из машины и погнали меня на рентген.
мстят за акцизы нефтяные, штоли.. со мной еще 5 машин с российскими номерами потрошили...