А кто сейчас выпивает?

GARRYM, делаю на постоянке просто грейпфрут, наверное, если добавить перчика - то должно что то получится. Я делаю на 3л сортировки 2 хороших грейпфрута. Снимаю цедру и отжимаю сок - все в банку, добавляю столовую ложку меда. Неделя под вакуум и получается вкусняшка.

Судья, а я читал, что вместо сока мякоть можно заложить. Видишь, уже два рецепта. Но твой рецепт мне нравится больше.

GARRYM, мякоть....фильтровать умрёшь)) Я сок руками давлю, она туда тоже попадает, потом офигеваю при фильтрации

Судья, Мякоть- враг самогонщика! Вроде всё отфильтровал три раза, а она опять в осадок падает.

Судья, Мякоть- враг самогонщика! Вроде всё отфильтровал три раза, а она опять в осадок падает.
А что если не фильтровать, а сделать как при варке пива - снять с осадка. Так может лучше будет?

Лечу на следующей неделе в Екат. На три дня. По делам- на час, остальное время свободное. Кто был, кто с города подскажите- порекомендуете хорошее кафе с вкусным крафтом( на крайняк с вкусным пивом).

Накатил сегодня грамм 200 Белой берёзки золотой, под пасту с морепродуктами. У сына посвящение в кадеты на ВДНХ было)
20230929_134111.jpg20230929_114318.jpg20230929_114538.jpg

Последнее редактирование:
Вопрос к специалистам. Стоит дома целый литр водки, будет стоять без дела еще долго. По причине - ну не люблю я просто водку. А вот если на ней сделать хреновую настойку? По тому же рецепту Игоря-Garrym, по которому я настаиваю самогон? Как думаете, сильно будет отличаться от вкуса хреновухи на самогоне?

Goshacrv, будет имхо лучше, так как спирт люкс, очищенный.

Запах моего самогона мне нравится больше, чем, обычной водки. Есть вероятность, что хрен приведет все к одному знаменателю. Буду пробовать. А то и хрен тоже пропадает без дела.

Вопрос к специалистам. Стоит дома целый литр водки, будет стоять без дела еще долго. По причине - ну не люблю я просто водку. А вот если на ней сделать хреновую настойку? По тому же рецепту Игоря-Garrym, по которому я настаиваю самогон? Как думаете, сильно будет отличаться от вкуса хреновухи на самогоне?
Вкусно будет!! Я тоже водку не люблю и, когда дарят или от гостей остаётся, то делаю из неё хреновуху. Раньше покупал в магазинах для самогоноварения - прям пакетик с сухим хреном, ещё что-то и инструкция, как настаивать.
Например, такую Купить набор трав для приготовления Хреновухи в Алтайвита

Вкусно будет!! Я тоже водку не люблю и, когда дарят или от гостей остаётся, то делаю из неё хреновуху. Раньше покупал в магазинах для самогоноварения - прям пакетик с сухим хреном, ещё что-то и инструкция, как настаивать.
Например, такую Купить набор трав для приготовления Хреновухи в Алтайвита
Я использую свой хрен! В смысле, со своего огорода ))

Назад
Сверху Снизу