А кто сейчас выпивает?

В настоящем сидре вообще не должно быть спирта. Ни этанола, ни метанола. То, чем люди травонулись вообще сидром назвать нельзя. Отрава.

GARRYM, это как без спирта?
А вообще, что, нельзя было смс-ки разослать или через соцсети предупредить? Не все подростки новости мониторят.

Естественного брожения........
при естественном брожении в вине есть и метанол и этиловый спирт и ацетон и эфир. Всё это даёт сильный опьяняющий эффект. Со стакана молодого сидра можно хорошо прифигеть.
А вот чистого алкоголя можно выпить и литр при средней степени опьянения. Печень от этого сильно страдает.

Пейте квас собственного приготовления, морс из брусники или компот из сухофруктов. Будете живы и здоровы с хорошей печенью. :drinks:

Пейте квас собственного приготовления, морс из брусники или компот из сухофруктов. Будете живы и здоровы с хорошей печенью. :drinks:
И квас свой пью. Творог и сыр свой ем. Но бывает и остограмиться хочется, но только своим и то редко. Как-то так. А вот курить, себе вредить

И квас свой пью. Творог и сыр свой ем. Но бывает и остограмиться хочется, но только своим и то редко. Как-то так. А вот курить, себе вредить
Вот полностью поддерживаю. Хорошо, когда все свое есть под рукой. :-)

А мы поминаем моего Папу…
Второй день как похоронили…
Много кто из форумчан его видели, а кто то и выпивал с ним, сидя за одним столом…
Помянем ….
11CCC65D-F50A-4B40-AD3E-844EFDA6F0D9.jpeg75BAA813-4038-4E58-AB35-7415527A28AA.jpeg

Много кто из форумчан его видели, а кто то и выпивал с ним, сидя за одним столом…
Помянем ….
Посмотреть вложение 96498Посмотреть вложение 96499

Михалыч, прими наши соболезнования ..

Помянем ….
Посмотреть вложение 96498Посмотреть вложение 96499
Хороший был человек. Правильный. И интереснейший собеседник. Тебе есть на кого равняться, Лёх.
Ещё раз соболезную...

А у меня вообще не укладывается, я ведь две недели назад всего видел вас вместе ... и вот ... прям ошарашил.
Светлая память.

Назад
Сверху Снизу