Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при естественном брожении в вине есть и метанол и этиловый спирт и ацетон и эфир. Всё это даёт сильный опьяняющий эффект. Со стакана молодого сидра можно хорошо прифигеть.Естественного брожения........
Значит есть спирт. Результат естественного брожения.Естественного брожения........

И квас свой пью. Творог и сыр свой ем. Но бывает и остограмиться хочется, но только своим и то редко. Как-то так. А вот курить, себе вредитьПейте квас собственного приготовления, морс из брусники или компот из сухофруктов. Будете живы и здоровы с хорошей печенью.![]()
Вот полностью поддерживаю. Хорошо, когда все свое есть под рукой. :-)И квас свой пью. Творог и сыр свой ем. Но бывает и остограмиться хочется, но только своим и то редко. Как-то так. А вот курить, себе вредить
Придержи до сентябряА я тут гарримовку сделал))

А мы поминаем моего Папу…
Второй день как похоронили…
Много кто из форумчан его видели, а кто то и выпивал с ним, сидя за одним столом…
Помянем ….
Посмотреть вложение 96498Посмотреть вложение 96499
Михалыч, прими наши соболезнования ..
Хороший был человек. Правильный. И интереснейший собеседник. Тебе есть на кого равняться, Лёх.А мы поминаем моего Папу…
Второй день как похоронили…
Много кто из форумчан его видели, а кто то и выпивал с ним, сидя за одним столом…
Помянем ….
Посмотреть вложение 96498Посмотреть вложение 96499