Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Элтехник, Думаю , пока тайна!, как и присадки в DW1- Z1. В общем понимании двухкомпозитный , с отвердителем, в основе заложен грунт для прилегания и связи с ржавчиной + отвердитель скорее всего выполняет функцию ускоренного консерванта и высыхания, для дальнейших работ. Выглядит на поверхности не тонким слоем. Попрошу пару фото обработанных бочек для понимания, потом выложу. Могу только добавить , что базовый новый растворитель создан для гремучей смеси. Для разбавления лакокрасочных материалов на основе смол ПСХ ЛС, ПСХ ЛН, каучуков, эпоксидных, полиакриловых, кремнийорганических смол и других пленкообразующих веществ.

Majorz01, Сергей, фото отчёт о процессе "в студию"!
red caterpillar, Так ТАХО, задерживается!, ближайшие 3 машины новые, но будет и антишум внутри! По преминению нового грунта- эмали, ждёмс тогда Пилот , их 4 в плане, интересен эффект укладки грунта , после пескоструя и Wurth. Это грунт сильнее и толще того который я использовал ранее! Все хотят на майские праздники , а как же я хочу тоже этих майских праздников! :scratch_one-s_head:

Без слов, всё на видео. Удаляем отвалившиеся учатки антикора 2 х летней давности, обрабатываем Wurth, и наносим антикор с антишумом. И экстремальная сушка для пощекотать нервы! :biggrin: https://youtube.com/shorts/EZNKthGcvN4?feature=share. https://youtube.com/shorts/ZN7UaiKVA4U?feature=share Основное видео удалил , я так много нецензурно вырожался!!! :biggrin:

Как не старался , но качественно и быстро не получается, одно с другим не состыковывается!! Естественная сушка, а не пережёг или правильнее вытеснить влагообразующие растворители, естественным путём высыхания, даёт намного прочнее защиту и более плотное закрепление к металлу и краске( образовывая дополнительный панцирь). . И естественно финишная сборка, новая мастика для днища с добавлением меди и алюминия( обеспечивает более глубокую защиту от коррозии) Плотный состав Антишума по одному кг., на арку, в три слоя! итог на видео.

Берегите свои автомобили, заботьтесь заблаговременно. Не допускайте такого состояния.И не Лейте мовиль, пуш сало и так далее, туда где им не место!! Данный автомобиль был обработан антикором так , что через дыры в арках всё залитое было и в салоне,( дырки были до первого антикора уже) но владельца никто об этом не предупредил. :dash1: :negative: Даже мне казалось , что кукурузер крепче бегемота! Вот Вам и антикор за один день, быстро да , качество на фото.IMG_20220517_120550.jpgIMG_20220517_120635.jpgIMG_20220517_132608.jpgIMG_20220517_132628.jpgIMG_20220517_132645.jpgIMG_20220517_140502.jpgIMG_20220517_163334.jpg

Majorz01, имхо к тебе исполнителей привезут на глубокий пескоструй зоны бикини….))

Majorz01, имхо к тебе исполнителей привезут на глубокий пескоструй зоны бикини….))
SMA, Заряжаю крупную дробь, и обязательно обожонную , бьёт крепко и на повал( использую только на рамах) :biggrin:

Majorz01, Немного засолочной соли добавь....... долгоиграющий эффект обеспечен.....

Majorz01, Немного засолочной соли добавь....... долгоиграющий эффект обеспечен.....
Элтехник, Это уже и больно и ещё сидеть и лежать не скоро смогут.! :scratch_one-s_head:Но если честно, вроде ржом, а ведь такое и сплош и рядом. Задний левый кронштейн крепления кузова к раме как и правый задний сгнил!!, остаётся еще 4 основных и 4 поддержки, за их состояние я и опасаюсь, если их вырвет, шасси с рамой поедут без кузова.! :scratch_one-s_head:

сидеть и лежать будут ..... ты им только руки обработай.......:biggrin:
а в остальном ---- как же ты прав!

сидеть и лежать будут ..... ты им только руки обработай.......:biggrin:
а в остальном ---- как же ты прав!
Элтехник, Ню - ню. Делайте антикор и антишум за один день!!! Всё быстро и качественно. Туда задули- тут прилепили, всё готово!!, чуть не забыл про сертификат :scratch_one-s_head:Куда только этот вымпел потом приложить?:scratch_one-s_head:

Элтехник, Это уже и больно и ещё сидеть и лежать не скоро смогут.! :scratch_one-s_head:Но если честно, вроде ржом, а ведь такое и сплош и рядом. Задний левый кронштейн крепления кузова к раме как и правый задний сгнил!!, остаётся еще 4 основных и 4 поддержки, за их состояние я и опасаюсь, если их вырвет, шасси с рамой поедут без кузова.! :scratch_one-s_head:
Ты же его так не отпустишь? В этом случае восстановить нужно, только потом антикор делать.

Ты же его так не отпустишь? В этом случае восстановить нужно, только потом антикор делать.
Wrangler, Естественно !, без конкретных способов по решению данных "оказий" уже машина не уедет( но и фрагментов и способов по устранению тоже много( выбирать будет владелец) !, именно в этом сейчас и основной вопрос!, я времянку даже не беру( данный случай не то что форс мажор , а как мне теперь всё привести в нормальное состояние и ? готов ли к этому владелец.

Возможно я ошибаюсь, но считаю антикор бессмысленной тратой денег, времени, здоровья
Наверное мы это делаем не для себя, а для будущих хозяев наших машин и то, с натяжкой

Ну что сказать...)) Завтра еду к Сергею Majorz01 на антикор и шумку. Волнуюсь, как в первый раз, хотя со мной это уже было в 1995 году (я как та бабка :lol:).
Ждите фото и видеоотчётов!

Ну что сказать...)) Завтра еду к Сергею Majorz01 на антикор и шумку. Волнуюсь, как в первый раз, хотя со мной это уже было в 1995 году (я как та бабка :lol:).
Ждите фото и видеоотчётов!
Санитар, За машину вообще не переживай, сделаю всё однозначно лучше чем себе ,так как появляются новые - более качественные материалы, и я каждый раз завидую тем кому что то делаю, из того , что делал ранее и себе в том числе. Учитывая , что мы уже год на связи , именно на связи !, я постараюсь не только сделать красиво , но и качественно. :i_am_so_happy: Спасибо за доверие и за помощь и консультации твои.:hi:

Назад
Сверху Снизу