Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rrichyrrich, Очччень индивидуально, так как зависит от степени и объёма ржавчины, так как основная работа это в основном, разобрать собрать и отпескоструить. Машина которую сейчас делаю, в профильном сервисе по антикору делались арки колёс, бюджет обошёлся владельцу в 10 000, за 4 арки. В моём понимании именно бюджетно и сделано замазали даже толком не отмыв, почистили болгаркой( втёрли ржавчину в металл) и намазали битумно- каучуковой) она твердая когда высыхает лопается. То есть плохо сделали но бюджетно!Majorz01, сориентируйте, пожалуйста, по цене, какие варианты?
SMA, 15 тыщ, с моими последними работами, по всему низу и лоп.хотелками , да и с ценами! это цена материалов.по любому надо смотреть текущее состояние, материалы без работы от 15 тысяч и далее…., имхо самое дорогое это работа, так как времени уходит много…
Evgenn70, Не переживай и твой, таким будет , просто времени чуть больше уйдёт, сам понимаешь с одними болтами что бы не порвать повозился + слой ржавчины не слабый.Тут ценны не материаллы , а руки! , что эти материаллы правильно используют! Я сегодня воочую посмотрел на своего Бегемота… сказать честно , я прифигел . ну и естественно видел конечный результат , на машине Сергея, когда он себе делал… весчч! Как новый !
Мет щёткой ты только рыхлую ржу или начавшуюся коррозию снимешь, запущенную будешь только шлифовать.На болгарку ее и пошел.
Technician, Использовалось 3 ручных пескоструя с подачей песка за счёт разряжения, с разными соплами и соответственно песок основной был обожённый гранулированный купершлак фракция 1.2-1,6, для толстого слоя ржи, дальше 0.8-1.0 тоже купершлак , финишная уже 0.1-0.6 это уже пряматочка пескоструй Булат( лупит не по детски, но с сильной ржавчиной как в этом случае он не справляется слишком мелкая фракция) , болгарка и щётка тоже всегда под рукой но толку от них не много Wrangler, всё правильно сказал болгарка скидывает верхний слой , а потом шлифует и втирает ржу в металл, да и мест куда можно даже первично подлезть болгаркой с разобранным кузовом, на не очень маленьком автомобиле ,очень мало.Majorz01, Сергей, а пескоструил чем? Не рассматривал вопрос чтобы щеткой основные площади чистить? На болгарку ее и пошел. Углы, да, согласен, фиг подлезешь. Но быстрее ведь наверное чем пескоструем? Или пескоструй по скорости такой же?
Я правильно понимаю, вокруг все было в песке?)) или появились какие-то нью-технологии?Использовалось 3 ручных пескоструя
Technician, В этом Пилоте 8 дней это пескоструй, естественно с перекуром и умыться. Сейчас обновлю видео как было.Majorz01, По времени сколько занимает зачистка днища?
AV24, Естественно без своей песочницы не обошлось, машина накрыта была, вокруг сделан каркас из баннеров, на полу тоже баннер, израсходовано 8 мешков по 25 кг, разного песка. С мусором без просейки осталось 3, всё остальное пыль уже и ржавчина.Я правильно понимаю, вокруг все было в песке?)) или появились какие-то нью-технологии?