PACE CAR-Алексей
Старожил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща вот проект закончу, повезу к Скргею , на обработкуPACE CAR-Алексей, Сейчас не совсем понял?,как говном поливать и оскорблять меня и то , что я сделал, то всё можно? А констатировать факт моего нормального отношения, даже с приложением конкретных фактов нельзя?Majorz01, мусью…. Вы когда прекратите выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение без согласия всех сторон???? Она для того и личная!!! Это специально Для тех кто на пароходе!!! Сначала надо спросить , а потом выкладывать!!! Но видимо тебе походу «похер»….
Уже другая сторона давно поняла, что ты в танке.PACE CAR-Алексей, Сейчас не совсем понял?,как говном поливать и оскорблять меня и то , что я сделал, то всё можно? А констатировать факт моего нормального отношения, даже с приложением конкретных фактов нельзя?
Setevik, Перегибание палки, или натяжки одеяла сотрудников даже в газпроме, не всегда нравятся их вышестоящим руководителям. ( формально , но по существу)) только мы можем понять о чём я написал. Про адгезию !, специально приедет технолог( вырежем кусок металла и отправим на отслеживание.) выпил- спи, техподдержкаКак минимум можно дёрнуть кусок антикора на адгезию (попробую с лабораторией переговорить).
Setevik, Перегибание палки, или натяжки одеяла сотрудников даже в газпроме, не всегда нравятся их вышестоящим руководителям. ( формально , но по существу)) только мы можем понять о чём я написал. Про адгезию !, специально приедет технолог( вырежем кусок металла и отправим на отслеживание.) выпил- спи, техподдержка
Алабаю своему вырежи!!!! )))Про адгезию !, специально приедет технолог( вырежем кусок металла и отправим на отслеживание.) выпил- спи, техподдержка
PACE CAR-Алексей, Передал ему дословно, но он слаб чтобы ответить именно сейчас, только набирает вес 68 всего и сейчас лежит рядом), это волк, перепроверяет тебя всегда на предмет стать во главе стаи, но в людях разбирается лучше самих людей.Алабаю своему вырежи!!!! )))
Ты не зае..., пукать(не ошибаюсь) людей??PACE CAR-Алексей, Передал ему дословно, но он слаб чтобы ответить именно сейчас, только набирает вес 68 всего и сейчас лежит рядом), это волк, перепроверяет тебя всегда на предмет стать во главе стаи, но в людях разбирается лучше самих людей.
PACE CAR-Алексей, Setevik, Если бухаете , то бухайте ( отдыхайте), зачем на себя брать то , с чем не разберётесь потом.Алабаю своему вырежи!!!! )))
Изыди от автомобилей, с таким подходом!
Хамло….
Блин, собаку засунь себе! (Достал прикрываться) Опыт работы с кавказцами есть!!PACE CAR-Алексей, Setevik, Если бухаете , то бухайте ( отдыхайте), зачем на себя брать то , с чем не разберётесь потом.
PACE CAR-Алексей, Setevik, Если бухаете , то бухайте ( отдыхайте), зачем на себя брать то , с чем не разберётесь потом
Мне тоже хочется тебя увидеть !!Setevik,)))) вот реально ржу сижу…)))
Я сегодня как раз лицензию на оружие продлил… может реально как нить выпьем, отметим так сказать!!!?? ))) а то мы тут с одноклубником посидели, а тебя не позвали!!!))) но всевидящее око без нас за нас все решило..,))) так что заезжай…))) хоть будем соответствовать уже привычному балаболству…)) а то даже обидно как то…) пи..еть не мешки ворочать!!))