Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Majorz01, мусью…. Вы когда прекратите выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение без согласия всех сторон???? Она для того и личная!!! Это специально Для тех кто на пароходе!!! Сначала надо спросить , а потом выкладывать!!! Но видимо тебе походу «похер»….

Михалыч , я вот читаю и не понимаю… тебе от от этого всего, чисто личная выгода есть? , себя обелить? , а других вогнать в депрессию???
Алексей , ну тыж вменяемый человек, сам знаешь что , где должно быть по своим местам. Сколько предложений все решить мирно и разрешить данную ситуацию. Но ты идешь другим путем. То что ты пишешь , что залезая в воду с лодкой , типа все отмывается , брехня, у меня два друга на тойотах , и проблемы с кузовом такие же как у тебя. Круизеры гниют и превращаются… .как тут было сказана в гниющее ведро, … не ты первый не ты последний. У меня машина 2008 года, и то выглядит по днищу , лучшу, хотя машина Питерская.
Я понимаю , что ты сейчас на драйве, мне ты ты так же ответишь по хамски , это только разожгет ситуацию. Есть телефоны , есть токи соприкосновения , уригулировать данную ситуацию, ничего не стоит. Болты на м6 можно и заменить , на м8.
Смотря рекламу как делают антикор в других фирмах , ты бы ваааще окуел бы , это я называю… по пиз… де ладошкой покрыли…… Я для тебя не авторитет , но у тебя есть телефон Сергея , усмири гордыню, реши что для тебя важнее , амбиции или… хотя причем тут дружба, этож просто бизнес…
Я скаже так, у меня машина висела у Сергея поти месяц, я не гнал , как Михалыч, чтоб бля за неделю все и сразу, приезжал и смотрел за процессом , сам , звонил и говорил , я еду… никто не прятался… и не говорил… да мы тут забухали , у меня давление, … просрались все…
Все сам видел и щупал. Потом висел Круизер друга, пипец… такойже ржавый…
Ну нет тойот живых, они гнили и будут гнить, это неизбежно. Так что любая машина превращается в ржавое ведро….
и к каждой машине нужен свой подход.
За неделю можно просто не успеть технологически и технически устранить все интересующие проблемы. Если хочется быстро , это в АраСервис…
IMG-20230707-WA0008.jpegЩа вот проект закончу, повезу к Скргею , на обработку

Последнее редактирование:
PACE CAR-Алексей, как и говорил бесполезно объяснить , что за слова нужно отвечать, тем кто этого никогда не пытался делать. Для них это нормально ждать месяцами и слушать проблемы, которые должны понять клиенты. А твои трудности ты сам придумал, но бабки давай сразу!! На счётчик в 90 поставили бы сразу и желание появилось работать.
Тут одна проблема осталась, считают твоё ведро не возможно было спасти, потому что ты сам его топишь в реке)))
Я бы предложил независимую экспертизу машины за счёт производителя работ в твоём сервисе, а потом всём выложить.
Как минимум можно дёрнуть кусок антикора на адгезию (попробую с лабораторией переговорить).

Изучил тему. Один вопрос остался не ясен. Когда работает товарищ Вася Странный? Хочется постоять с секундомером во время его рабочего дня.
ЗЫ: Михалыч, я к тебе заеду после твоего отпуска. Хотя не обслуживался у тебя ни разу. Просто так. Потому, что ты хороший человек. Чтобы заезжать и звонить, когда что-то нужно, иногда есть потребность делать это просто так.

Majorz01, мусью…. Вы когда прекратите выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение без согласия всех сторон???? Она для того и личная!!! Это специально Для тех кто на пароходе!!! Сначала надо спросить , а потом выкладывать!!! Но видимо тебе походу «похер»….
PACE CAR-Алексей, Сейчас не совсем понял?,как говном поливать и оскорблять меня и то , что я сделал, то всё можно? А констатировать факт моего нормального отношения, даже с приложением конкретных фактов нельзя?

Жендос, а для Вас нормально, что дворник вам диктует условия за ваши деньги??? (Грубый пример)
PACE CAR-Алексей, Сейчас не совсем понял?,как говном поливать и оскорблять меня и то , что я сделал, то всё можно? А констатировать факт моего нормального отношения, даже с приложением конкретных фактов нельзя?
Уже другая сторона давно поняла, что ты в танке.

Как минимум можно дёрнуть кусок антикора на адгезию (попробую с лабораторией переговорить).
Setevik, Перегибание палки, или натяжки одеяла сотрудников даже в газпроме, не всегда нравятся их вышестоящим руководителям. ( формально , но по существу)) только мы можем понять о чём я написал. Про адгезию !, специально приедет технолог( вырежем кусок металла и отправим на отслеживание.) выпил- спи, техподдержка

Setevik, Перегибание палки, или натяжки одеяла сотрудников даже в газпроме, не всегда нравятся их вышестоящим руководителям. ( формально , но по существу)) только мы можем понять о чём я написал. Про адгезию !, специально приедет технолог( вырежем кусок металла и отправим на отслеживание.) выпил- спи, техподдержка

А что это вдруг за меня беспокойство появилось?? У меня разные возможности есть и меня за слово люди уважают, помогут. Твой технолог нахрен не нужен, просто будет установлен факт адгезии материалов! А кто обосрался в подготовке поверхности или материал говно, можно определить в лабе.

Про адгезию !, специально приедет технолог( вырежем кусок металла и отправим на отслеживание.) выпил- спи, техподдержка
Алабаю своему вырежи!!!! )))
Изыди от автомобилей, с таким подходом!
Хамло….

PACE CAR-Алексей, блин на моём авторитете готовы были сразу отдать 2 тонны отработки бесплатно, просто человеку нужно было забрать. И автобаза в 700 машин могла ещё набрать. Я ещё ждал две недели решения.
И для всех поясню, хотел помочь после оплаты за работу!!!!

Алабаю своему вырежи!!!! )))
PACE CAR-Алексей, Передал ему дословно, но он слаб чтобы ответить именно сейчас, только набирает вес 68 всего и сейчас лежит рядом), это волк, перепроверяет тебя всегда на предмет стать во главе стаи, но в людях разбирается лучше самих людей.

PACE CAR-Алексей, Передал ему дословно, но он слаб чтобы ответить именно сейчас, только набирает вес 68 всего и сейчас лежит рядом), это волк, перепроверяет тебя всегда на предмет стать во главе стаи, но в людях разбирается лучше самих людей.
Ты не зае..., пукать(не ошибаюсь) людей??
Жендос, твой лучший сервис, не боишься собаку?

Wrangler, Strannic,
Судя по последним событиям, никакого контрольного осмотра не будет.

Пора закрыть тему и разойтись по сторонам. Примирение сторон ни на йоту не приблизилось.

PACE CAR-Алексей, Setevik, Если бухаете , то бухайте ( отдыхайте), зачем на себя брать то , с чем не разберётесь потом.
Блин, собаку засунь себе! (Достал прикрываться) Опыт работы с кавказцами есть!!
И не нужно на меня вешать ярлыки, до расти сначала!!
Вот всем урок про данный сервис!!
Majorz01, не нужно мои возможности проверять!!
Извините друзья, давно так много не писал букв
Majorz01, схему питания складов я посмотрел (газ)

PACE CAR-Алексей, Setevik, Если бухаете , то бухайте ( отдыхайте), зачем на себя брать то , с чем не разберётесь потом

Setevik,)))) вот реально ржу сижу…)))
Я сегодня как раз лицензию на оружие продлил… может реально как нить выпьем, отметим так сказать!!!?? ))) а то мы тут с одноклубником посидели, а тебя не позвали!!!))) но всевидящее око без нас за нас все решило..,))) так что заезжай…))) хоть будем соответствовать уже привычному балаболству…)) а то даже обидно как то…) пи..еть не мешки ворочать!!))

Setevik,)))) вот реально ржу сижу…)))
Я сегодня как раз лицензию на оружие продлил… может реально как нить выпьем, отметим так сказать!!!?? ))) а то мы тут с одноклубником посидели, а тебя не позвали!!!))) но всевидящее око без нас за нас все решило..,))) так что заезжай…))) хоть будем соответствовать уже привычному балаболству…)) а то даже обидно как то…) пи..еть не мешки ворочать!!))
Мне тоже хочется тебя увидеть !!
А то всё классный специалист, должен тебе мозг вынести!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу