sinod955
Старожил
рассказ не мой ( к сожалению) :)365 МАМА написал(а):Нет, это реально или хохма? Слабо себе представляю Вас с ногой в окне!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рассказ не мой ( к сожалению) :)365 МАМА написал(а):Нет, это реально или хохма? Слабо себе представляю Вас с ногой в окне!
первый с бородой... но весело!!!!ПОЗОР ВИНДЕ, калькулятор даже 4 на 2 поделить не может!!! :twisted: :Ddima808 (vedmitskiy) написал(а):Чтоб Вы знали, оказывается, виндовный калькулятор отказывается делить 529 на 23?
А ведь это правда :D

aftor написал(а):ПОЗОР ВИНДЕ, калькулятор даже 4 на 2 поделить не может!!! :twisted: :Ddima808 (vedmitskiy) написал(а):Чтоб Вы знали, оказывается, виндовный калькулятор отказывается делить 529 на 23?
А ведь это правда :D![]()
GORDEN 117 написал(а):aftor написал(а):ПОЗОР ВИНДЕ, калькулятор даже 4 на 2 поделить не может!!! :twisted: :Ddima808 (vedmitskiy) написал(а):Чтоб Вы знали, оказывается, виндовный калькулятор отказывается делить 529 на 23?
А ведь это правда :D![]()
А у меня вообще глукнулся: и 25на5 и 9на3 и 16на4 и т.п. не делит! :%) :shock: :? :D
Пойду комп по гарантии менять! :ROFL: