Pilot II Амортизаторы

@Setevik, это разные каябы, к слову!
Зы
Перед тоже есть, только значительно дороже. Маде ин Малайзия, по моему. Если ищете лучше оригинала, то сильно ошибаетесь. Поверьте опыту эксплуатации и тех и других.

@Setevik, это разные каябы, к слову!
Зы
Перед тоже есть, только значительно дороже. Маде ин Малайзия, по моему. Если ищете лучше оригинала, то сильно ошибаетесь. Поверьте опыту эксплуатации и тех и других.
не подскажете где заказать перед?

У Тостера (Toaster) должны быть в наличии в Москве, или если уже проданы все, то на заказ.

Добрый день!

Амортизаторы Kayaba 349151 Excel-G мягче родных? Хотел бы подвеску сделать немного мягче.

ashmat,
Каяба будет жестче. И еще, они не приятно стучат.
Оригинал и мягче и комфортнее.

ashmat,
Каяба будет жестче. И еще, они не приятно стучат.
Оригинал и мягче и комфортнее.

Подскажите, мне ощущается подвеска жесткой, пробивает на ямах. Как сделать мягче. Может задние амортизаторы поменять? Визуально целые. Оригинал или нет я не знаю.

Подскажите, мне ощущается подвеска жесткой, пробивает на ямах. Как сделать мягче. Может задние амортизаторы поменять? Визуально целые. Оригинал или нет я не знаю.
Резина какая стоит? Родная? Если Мишлен, то сделать чуть меньше давление, спустить до 2-х килограмм. И менять резину. За счет резины и давления можно добиться вполне комфортной мягкой езды.

Резина какая стоит? Родная? Если Мишлен, то сделать чуть меньше давление, спустить до 2-х килограмм. И менять резину. За счет резины и давления можно добиться вполне комфортной мягкой езды.

Зимние шины Nokian Nordman RS2 SUV. Летние шины Kumho Grugen Premium KL33. Размер родной. Предлагаете выставить давление 2 атм?

Назад
Сверху Снизу