Pilot II Амортизаторы

@Disaster,
Перед -16
Зад -16
Пока так до НГ!
..потом скорее всего +15%

Всем доброго дня!
Сбился с ног в поисках альтернативных аммортизаторов....пусто....никаких вариантов...ни спорта....ни регулируемых, весьма странно для американской тачки, учитывая их любовь к тюннингу :? Может я не там ищу? Есть у кого нибудь информация? :%)
Информация есть-KYB 339361 и 339362 но только в Америке.
На официальный запрос ответили:
Виталий Алексеевич, здравствуйте!

Амортизаторы KYB с каталожными номерами 339361 и 339362 появились в производственной гамме компании только в 2015 году и до России ещё не доехали. Мы ожидаем начало поставок указанных позиций в 2016 году.

Благодарим Вас за интерес к продукции KYB!

@kudesnik, задние я уже купил, например.
И про номера каталожные каябы писал где-то.

@kudesnik, это очевидно, у меня другие номера.
Я к тому, что альтернатив по аммортам для нас не было вообще. Потом появились номера задних от каябы, а недавно появились и номера передних.
Номера бьются, цены есть, я ради прикола заказал задние, уж больно цена ВКУСНАЯ была. Но насколько они точно подходят нам сказать не могу. Одно точно - они выглядят с двумя кольцами-проушинами на концах, т.е. из заднего снимаемого надо как-то вынуть "вставки" п-образные для крепления к кузову. Можно это или нет сделать - я еще не знаю.
Посмотрел 339361 - 9 т.р. цена. Вроде оригинал так же стоит.... Я за 4т.р. брал оба.

Супер! Сильный ход купть г..внокаябу по цене в полтора раза дороже оригинала)))

@toaster,Вопрос.Сколько стоит оригинальная передняя стойка и если можно ссылочку. На форсавто например цена 20р.

Вопрос.Сколько стоит оригинальная передняя стойка и если можно ссылочку. На форсавто например цена 20р.
Виталий, подожди пока покупать. Сначала проверься по отзывной. Мы втроем уже поменялись, Володя, Сергей и я. Мне должны отправить новые стойки по отзывной, я могу тебе их отдать под замену. Свои старые отправишь, а как придут новые, то мне вернешь.

@Technician, Геннадий здравствуй.
Можно поподробней.В смысле как проверить, куда писать, как просить замену по отзывной.
Ну и всякие в этом смысле тонкости. Если не трудно напиши в личку.
Спасибо заранее.

Я нашел письмо от тебя. Контактную информацию отправил на почту. остальное рассказал по телефону. Вот из письма Михаила. Мои амортизаторы у них уже лежат для меня. Так что можно их поставить тебе. И кстати по сайлентблокам тоже запроси.

Геннадий добрый день!

На Ваш автомобиль пришли амортизаторы по отзывной кампании. К сожалению сайлентблоки передних рычагов еще не поступили на наш склад (предварительно это вторая половина января).
Хотел попросить Вас отправить скан копию свидетельства о регистрации для оформления Заказ-Наряда.
С Уважением,
Балашов Михаил
Инженер по гарантии
ООО "Н-Моторс-Иркутск"
Официальный дилер Honda
Россия 664033 г.Иркутск
ул. Старо-Кузмихинская 81Б
Тел:+7(3952) 422-555 (ext. 150)
Моб.тел:+7-908-668-7020

То же заинтересовало, напишите как определить попадает ли авто под отзывную компанию?

сегодня заехал в сервис с одним вопросом, а пришлось раскрутиться на новые задние аммортизаторы, пыльник шаровой нижнего рычага и два колеса зимних + заодно поменял втулки стабилизатора переднего. Вот печалька. Видимо машинка уставать начинает (((((

@shum, Тут недавно был отчёт об установке задних аммортов, сделанных из газельских...

давно тему не поднимали
какие новости насчет дубликатов?

давно тему не поднимали
какие новости насчет дубликатов?
По передку пока нет вариантов, а вот по задку есть, ищите тему передние амотризаторы от газели на зад :-)

Назад
Сверху Снизу