Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Информация есть-KYB 339361 и 339362 но только в Америке.Всем доброго дня!
Сбился с ног в поисках альтернативных аммортизаторов....пусто....никаких вариантов...ни спорта....ни регулируемых, весьма странно для американской тачки, учитывая их любовь к тюннингу :? Может я не там ищу? Есть у кого нибудь информация? :%)
Виталий, подожди пока покупать. Сначала проверься по отзывной. Мы втроем уже поменялись, Володя, Сергей и я. Мне должны отправить новые стойки по отзывной, я могу тебе их отдать под замену. Свои старые отправишь, а как придут новые, то мне вернешь.Вопрос.Сколько стоит оригинальная передняя стойка и если можно ссылочку. На форсавто например цена 20р.
Сообщить свой ВИН ближайшему дилеру, они проверят по базе.То же заинтересовало, напишите как определить попадает ли авто под отзывную компанию?
спасибо, но предпочитаю не колхозить. Поставил оригиналы.@shum, Тут недавно был отчёт об установке задних аммортов, сделанных из газельских...
По передку пока нет вариантов, а вот по задку есть, ищите тему передние амотризаторы от газели на зад :-)давно тему не поднимали
какие новости насчет дубликатов?