Pilot II Амортизаторы

Re: аммотризаторы

Andrey36
Это ты просто мудрее стал и лучше разбираться в каталогах. ;)

The200 написал(а):
Andrey36
Это ты просто мудрее стал и лучше разбираться в каталогах. ;)

Бггг, старый воин - мудрый воин :D

Victor_irk написал(а):
Привет, привет!!! :) Да у нас сейчас тема с прокачкой опять ожила, 600 руб и полгода гарантии, на каждом заборе объявления висят, но я ни разу не пробовал, как то всегда предпочитал новые ставить, а тут цену увидел и чуть в обморок не упал ))))) :%)

а я пробовал... начинал историю с прокачкой с тойоты эстимы, потом ауди, ммс - все работает. правда ценник был от 1 000р\шт. По ходу найдут к замене еще ченить. рассчитывайте на 10тр... но это все равно лучше чем вписываться в замену оригинала, тем паче что на наших дорогах - это все расходный материал... а так по сезону прокачал и едешь дальше, кстати при прокачке мастера могут "настроить" аморы по "вас"

Re: аммортизаторы

Писал Каябам по поводу передних амортизаторов на Пилот 08-12, ответили, что пока ишо в процессе... :?

Рассекатель написал(а):
Не знаю как для второго поколения, но для первого эмпирическим путем и коллективным разумом вычислили оптимум цена/качество: Кайаба и перед и зад.
Монро привозили из Штатов - лажа.

Спасибо Рассекателю, с аналогами амортизаторов все стало теперь ясно, но нигде нет рекомендаций по замене пружин. Надо ли менять пружины при первой замене амортизаторов при неперегруженной эксплуатации Пилота 1, при пробеге 130-140 т.км? Как определить допустимую просадку пружин? Можно ли, меняя все амортизаторы заменить только задние пружины (по 3200 руб) не меняя передние по 6600 руб.? НАдо ли менять при этом и шаровые заодно - наверно сход-развал надо будет делать. С уважением.

У меня задние здорово просели уже, решил сделать проставки из траспортерки как наш уважаемый Технарь советовал.
На перед планирую изготовить 20 мм проставки из дюраля.
Так что надеюсь вопрос замены пружин отодвинется на какое то время.

З.ы. На передке можно определить просадку пружин замером клиренса.
А вот для задней подвески паспортных значений ведь нет, поэтому только на глазок наверное.

Задние аморты точно есть!
Хотите прокачать, ставьте ПНЕВМО!

Задние то и Каяба есть 4 т.р. А передних то нет. Оригинал на Exist,e мин. 9700 р.

Toaster
А про пневмо назад подробнее пжл !

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Семья жалуется укачивает их сзади , родные задние амморты по гарантии на 15 000 уже меняли , лучше не стало.

Сегодня проверили мне подвеску. Приговорили правый амортизатор. Залез на Екзист и охренел - без малого 10 руб за штуку. Тема остыла. Так есть не оригинал на замену штатным?

Рассекатель, а где есть? Ткни пальцем, пожалуйста.

xolod написал(а):
Залез на Екзист и охренел

В Волгоград не ездишь?

Andrey36 написал(а):
Ткни пальцем, пожалуйста.

Я где-то в каталоге каябы видел и принтскрин выкладывал, ща поищу...

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Вобщем 2 картинки, я сперва перепутал с первым Пилотом... На второго якобы только задние амморты...

32f455c06200.png

d7b1351a325a.png

Этаж только задний!? И он стоит как оригинал!

The200 написал(а):
В Волгоград не ездишь?
Не в Волгоград далековато. Да и времени нет. Хотя машина на гарантии до ноября. Не вырваться как-то. :(
Про каябо, вроде был разговор, что они для Первого Пилота. Да, забыл сказать, мне на морду надо. :D

Andrey36 написал(а):
Рассекатель, а где есть? Ткни пальцем, пожалуйста.
Андрюх, выходит приврал я наполовину, только задние есть у Кайабы ;)
Пытался через Мопартс дубликат найти, но не разобрался, какой то мудреный сайт

нашел на АвтоДоке за 8.300. Дешевле пока не видел. А, что там с заказами из Штатов? Брали там и почем?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 9 секунд:
А почему правый на штуку дороже левого?

xolod написал(а):
нашел на АвтоДоке за 8.300. Дешевле пока не видел. А, что там с заказами из Штатов? Брали там и почем?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 9 секунд:
А почему правый на штуку дороже левого?

Есть оригинал перед 7500,задний 4500. На Пилот 2.

xolod написал(а):
Дешевле пока не видел.
Напиши номера каталожные, ради интереса. Тебе какой надо?
В Волгограде у меня просто самый, можно сказать, дешевый продавец и я иногда там заказываю, а брат забирает.

The200 написал(а):
Напиши номера каталожные, ради интереса.
51605-SZA-A02 правый передний
51606-SZA-A02 левый передний
мне нужны оба передние, ну левый и правый
Setevik написал(а):
Есть оригинал перед 7500,задний 4500. На Пилот 2.

мне оба передние нужны. Менять так вместе.

Да, и почему же правый дороже левого

Назад
Сверху Снизу